Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
на приборке вид сверху на машину
На панели отображается показания на колесах, так же как мы сидим в авто за рулем, справа- правые, слева- левые. Но глюки бывают при перестановке, например, я поставил запаску на зад слева, а заднее слева перекинул на левый перед, в запаске у меня видать датчика нет, тк загорелся значок "арфы" хотя запаска полноразмерная, и теперь Carscaner показывает, что у меня нет датчика в переднем левом колесе, точнее там просто неизменная цифра показывается, тогда как остальные три меняются при прогреве колес и впереди стоит колесо с датчиком. Как скинуть не знаю, может надо клеммы с аккума снять. не пробовал еще.
У меня зимние и летние колеса в сборе на дисках и с датчиками. Каждый сезон летние ассиметричные перекидываю задние вперед, а передние по диагонали. Зимние направленные меняю перед на зад и наоборот. Еще ни разу глюков не заметил т.к. считыватели датчиков стоят в каждой арке.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
nivlan,да у меня также было,сейчас продал штатные 19, и поставил СКАД 17, и прямо у меня дежавю все время.