Возмездие приходит безвозмездно.
Все ровно так и есть! На выходных ездил в областной центр, почти 300 км по трассе 120-140, машина резво бежала и просила "еще", но как только в город въехал с его пробками и ограничениями, сразу же некомфортно стало, только под вечер попривык к изменению переключений. Ну и, естественно, наоборот, как только из города "стартанул", первые километров 50 снова "адаптация", потом машина снова "полетела", переключения только по стрелке тахометра видно!
У меня мощный такой пинок был с 3-й на 4-ю если едешь плавно совсем немного нажимая на педаль газа. На скорости 50 км/ч примерно. После сброса адаптаций все прошло. Потом снова появилось. А сейчас снег каша скользко, езжу 60-70 максимум. Без резких ускорений. Так вот, этот пинок без сброса адаптаций сам прошел. Я уже не знаю что и думать.
Всем привет. На Tucson 3 рестайлинге появилась проблема АКПП, на 6 передаче появляется гул, при скорости от 70 до 80 км/ч, выше 80 гул пропадает! Подскажите в чем может быть проблема, в АКПП или может быть что то другое?
Подвесной кардана надо глядеть.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Народ может кто знает как снять этот разъем с коробки автомат https://youtube.com/shorts/xA4hf9AtfAg?feature=share