Всем привет, тоже хочу установить защиту камеры от стрелки, кто пользуется долго уже, напишите пожалуйста, как оно?

Всем привет, тоже хочу установить защиту камеры от стрелки, кто пользуется долго уже, напишите пожалуйста, как оно?
Так 28 страниц и пишут, что нового хотите услышать? Сколько людей, столько и мнений... В основном негативят те, кто не пользовался, пальцем там протирают и т.д. Лично я почти год пользуюсь, полет нормальный. Камера теперь постоянно выполняет свою функцию, раньше приедешь и паркуешься по зеркалам после даже небольшой поездки по реагентам. По первам, так очень заметно было в сравнении с "без крышечки", но к хорошему быстро привыкаешь, как будто так и надо. Зеркала конечно никто не отменял, но если опция есть, то почему-бы ей не воспользоваться?
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
-KasteT_, а что с колпачком может случиться?
У меня через месяц эксплуатации перествл работать блок управления. Написал им, прислали полный новый комплект. Сейчас год работает без проблем. После мойкки протираю и то не всегда. Колпачок дубет со временем.