Приветствую , по ВИН номеру на ближнем свете у меня пробиваются лампы HB3 , хотя установлены сейчас родные Н7 , они взаимозаменяемые кто подскажет ?
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Пока было тепло все было нормально, пришли морозы. Левая фата ближний свет начала отключаться. Утром выезжаю из гаража включаю хоть на авторежим хоть на ближний, лампа левая включается и через несколько секунд тухнет (правая нормально светит), через примерно десяток манипуляций вкл-выкл ближнего света начинает работать, но при нажатии тормоза она опять тухнет. Что может быть?
Если у вас в каждой фаре пять линз - то это заводские фары, если одна линза и в ней стоит диодная лампа - значит предыдущий хозяин заколхозил. Если конструкция незаводская - вряд-ли на форуме вам кто то что то подскажет, так как кастомы можно сказать уникальны.
Просто замените лампы.
Линза одна, скорее всего самопал, стоят MTF с блоком (вроде бы называеся обманка), самое интересное что она отключается после ночной стоянки, днем ездил и вечером работают, машина днем на улице, я думаю может что то с контактами на педале тормоза. Потому что утром включаешь и когда на педаль нажимаешь она тухнет.