Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Логотипы радиостанций

  1. #21

    Постоянный участник
    Регистрация: 03.03.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 193
    Благодарностей: 73
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Travel
    Сегодня установил. Все работает!!! Спасибо за подробную инструкцию!!!

  2. #22

    Новичок
    Регистрация: 09.06.2017
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Лого для г. Тюмень: https://yadi.sk/d/mdUEnAQu3PppGm

  3. #23

    Бывалый
    Регистрация: 25.02.2017
    Адрес: Ставропль
    Сообщений: 82
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Авто: киа Спорт 4
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: люкс
    alancik, Я правильно понимаю, что если к примеру 105,1 в Тюмени это Ретро.FM, а в Ставрополе это Авторадио, то при настройке на эту частоту картинка все равно должна появиться. У меня почему то не появляется

  4. #24

    Новичок
    Регистрация: 30.07.2015
    Адрес: Нижегородская обл.
    Сообщений: 44
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от alancik Посмотреть сообщение
    Лого для г. Тюмень: https://yadi.sk/d/mdUEnAQu3PppGm
    Всё работает? Просто исходя из инструкции: "Логотипы получится добавить только к тем радиостанциям, у которых есть значение в столбце PI" см. сайт http://vcfm.ru/radio/stats_city.php А для радиостанций Тюмени значения PI не прописаны...

  5. #25

    Бывалый
    Регистрация: 25.02.2017
    Адрес: Ставропль
    Сообщений: 82
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Авто: киа Спорт 4
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: люкс
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Всё работает? Просто исходя из инструкции: "Логотипы получится добавить только к тем радиостанциям, у которых есть значение в столбце PI" см. сайт http://vcfm.ru/radio/stats_city.php А для радиостанций Тюмени значения PI не прописаны...
    А где эта инструкция? Как я понимаю создать список для своего региона не очень сложно.

  6. #26

    Новичок
    Регистрация: 09.06.2017
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    alancik, Я правильно понимаю, что если к примеру 105,1 в Тюмени это Ретро.FM, а в Ставрополе это Авторадио, то при настройке на эту частоту картинка все равно должна появиться. У меня почему то не появляется
    Если станция передает RDS (обычно это бегущая строка с рекламой, наименованием станции и тд.), значит к ней можно привязать логотип. Частота на которой вещает станция, тут не при чем.

    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Всё работает? Просто исходя из инструкции: "Логотипы получится добавить только к тем радиостанциям, у которых есть значение в столбце PI" см. сайт http://vcfm.ru/radio/stats_city.php А для радиостанций Тюмени значения PI не прописаны...
    PI - это идентификатор станции передающей RDS. Да, для Тюмени PI не прописаны, однако их значения можно посмотреть самому.
    Я пользовался китайским радиотюнером, но можно и при помощи вот этой программки: https://yadi.sk/d/6PmiUXF23PqSx4. Запускаем ее на ГУ и идем в раздел "Radio". В комментариях к темам с Драйва, что в шапке, все это расписано.

    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    А где эта инструкция? Как я понимаю создать список для своего региона не очень сложно.
    Инструкция в первом сообщении. У меня около часа ушло.

  7. #27

    Новичок
    Регистрация: 30.07.2015
    Адрес: Нижегородская обл.
    Сообщений: 44
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от alancik Посмотреть сообщение
    можно при помощи вот этой программки: https://yadi.sk/d/6PmiUXF23PqSx4. Запускаем ее на ГУ и идем в раздел "Radio". В комментариях к темам с Драйва, что в шапке, все это расписано.
    Пробовал я эту программу, у меня на ГУ она не запустилась, ошибку выдаёт (

    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    А где эта инструкция? Как я понимаю создать список для своего региона не очень сложно.
    На первой странице, создать список не сложно, если знаешь PI станций

  8. #28

    Новичок
    Регистрация: 09.06.2017
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 10
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Пробовал я эту программу, у меня на ГУ она не запустилась, ошибку выдаёт
    У меня работает нормально.
    Но у меня установлена Menaco. Хотя не уверен что это влияет.

  9. #29
    Аватар для Bob
    Бывалый
    Регистрация: 02.03.2017
    Адрес: Москва
    Сообщений: 82
    Благодарностей: 36
    Об автомобиле
    Авто: Hyundai Tucson
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Thunder Grey
    Комплектация: Prime
    У меня версия 166 и нет Менако, попасть на рабочий стол windows получилось по следующей инструкции:
    1. Нажать и держать кнопку "шестеренка" до появления информации об устройстве.
    2. Нажать и держать (секунд 5) в центре экрана, пока не появится экран запуска тестового режима (Dealer Mode), нажать ОК.
    3. Набрать код 229877
    4. Нажать кнопку "Назад" на экране "Software Version".
    5. Нажать физическую кнопку ГУ "Стрелка вверх", появится экран "TEST 1". Либо добраться до нужного экрана кнопками на экране ГУ.
    6. Нажать кнопку "Go Out" и мы вывалимся на рабочий стол.
    7. Для того, чтобы вернуться обратно в интерфейс ГУ, нужно либо запустить ярлык на рабочем столе MyShell, либо просто перезагрузить ГУ скрепкой.
    Работает...

  10. #30
    Jeepers
    У меня всё работает, всё хорошо, вот только логотип радио "Шансон" не высвечивается хотя их в базе две штуки.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •