У меня был тот же вопрос :) Доезжал до ~40км остатка, лампочка даже не горела.
В сервис-центре сказали, что она на каком-то крайне низком уровне загорается, что отличается от того что я встречал на предыдущих машинах (70-80 горит, 30-40 уже мигает).
Понятно, что остаток километража величина нестабильная, и меняется от условий и скорости. Но плюс-минус было всегда похоже.
А тут какая-то бесполезная фигня.
При низком уровне топлива, периодически, по-моему каждые 10-ть км, на всю приборку загорается бензоколонка.
Не знаю как на рестайлинге, у меня загорается когда остаётся 38-41 км пробега, причем постоянно, при каждом запуске и через определенный промежуток ( не скажу сколько) ещё и сигнализирует на весь экран, но это на дорестайле.
Да загорается на остатке 41 км, на экранчик выводится сообщение и на ГУ (если оно есть) предлагает поискать ближайшую АЗС в навигаторе. У автора вообще интересно, лампа не горит, а топливо на нуле почти.
Лампа загорается на определённом объёме и если за городом то около 70 км запас хода остаётся, а если по годороу катаюсь то около 40. Запас хода - такая гипотетисеская цифра.
Если использовать математику, то из тех данных которое на фото 8,9 л / 100 км * 18 км получается в баке осталось ~ 1,5 - 2 литра бензина Скорее всего проблема не в рестайле/дорестайле, а в том что слишком долго стояли с работающим двигателем (пробка, ожидание пассажира и т.п.). Мгновенный расход пошёл увеличиваться и как следствие комп стал сокращать расстояние до заправки, хотя в баке ещё остаётся топливо до срабатывания датчика. О чем в принципе и говорит стрелка уровня топлива, не лёгшая на ноль.