Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой,начались холода -25 и ниже,во время езды первые 2-3км раздается толи свист,толи писк со стороны водителя,что это понять не могу,то ли от колеса или руль,потом само сабой проходит...
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой,начались холода -25 и ниже,во время езды первые 2-3км раздается толи свист,толи писк со стороны водителя,что это понять не могу,то ли от колеса или руль,потом само сабой проходит...
у себя не наблюдал такого.
-40 с утра было. По сравнению с предыдущей Киа Рио никаких отрицательных эмоций. Ничего не трещит, не скрипит, не свистит.
ym1984,может вентилятор?
У меня такая же фигня была вчера, машина ночевала на морозе - 38,утром свистела так же при движении, когда стоишь все нормально, проехался, прошло
Был у диллера с этой проблеммой, сказали что причина скорее всего в тормозных накладках, точную причину выявить не удалось так как температура -5, а проявляется после -11-12.Сказали решается со временем истиранием накладок или установкой б/у накладок.
а на диски не думали? Я когда начинаю притормаживать постоянно свист-скрип от туда...надо просто на то почистить диски...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Был у дилера с такой проблемой. Диагноз: шум подвесного подшипника карданного вала. Ребята сказали, что было у них уже пару Крет с такой же проблемой. Сказали, что это не опасно и можно ездить, но сделали видеозапись и отправили на завод, чтобы там приняли решения о "гарантийности" данной проблемы.
Тоже вчера был у дилера с такой проблемой, сказали так же "шум подшипника карданного вала", подшипник идет в сборе с карданом поэтому отдельно не меняется, ребята сказали что у самих такая же проблема у одного на тусане у другого на крете, дефектом говорят не является типа издержки работы в мороз. Так же сказали кому-то настойчивому меняли кардан, но проблема не решилась. Говорят проблема в смазке которая густеет в мороз и пока не разогреется идет этот свист. Немного разочарован, -20 еще и не мороз для Сибири, а уже идет свист.