Собсно, можно ли поменять светодиоды/галоген на поворотный ксенон? в Штатах же вроде Тусоны идут с поворотным ксеноном. и сколько обычно такая фара стоит?

Собсно, можно ли поменять светодиоды/галоген на поворотный ксенон? в Штатах же вроде Тусоны идут с поворотным ксеноном. и сколько обычно такая фара стоит?
ну или на крайняк просто заменить галоген на ксеноновую лампу, омыватели ведь есть, все нормально должно быть.
уверен что фара встанет как родная и будет работать, но будет ли работать сам адаптивный механизм который поворачивает прожектор - тут я не знаю! Как устроен принцип его работы и подключения - надо смотреть чертеж, тк он работает от наклона рулевой колонки.....надо разбираться. Думаю что такие фары в корее будут стоять около 1200дол за комплект (2шт)...я так свои покупал на аванте МД.
в галогеновом прожекторе нет адаптивного механизма - с моей точки зрения лучше всего: вынул галогеновую лампочки, вставил ксеноновую лампу, подключил балласт к проводке и вуаля....все работает и проблем нет.
Единственно надо знать: раньше галогеновые прожекторы (даже из япии) шли с пластиковой линзой (а не стеклянной) которая отвратно работала с ксеноном!!!! поэтому приходилось менять саму линзу на хелловскую или валио (в зависимости от диаметра). Однако сейчас есть очень хороший би-ксеноновые прожекторы от Моритомо которые спецом предназначены для ретрофита!!!
Мне очень нравится вот такой комплект:
![]()
прикольно
такие получается на Тусон уже можно заказать?
там идет биксенон?
нет, нет, нет!!!!!!! нету би-ксенона в природе на туксоне!!!!!! НЕТ его там вообше. Двойные фары - это ЛЕД фары для ближнего света только! Два прожектора - это ЛЕДишки ближнего света. Дальный - рефлектор к носу с галогенкой.
Где купить такой комплект? Есть ссылка.
это ЛЕД комплект на диодные фары и поворотники от корейской фирмы ExLED...
Кто знает подскажите, в комплектации комфорт, где галогеновые лампы в фарах, полоска сверху тоже галогеновая или диодная?
А то придётся и с ресничкой шаманить
верхняя полоска на головных фарах - ЛЕД - на всех моделях.