Рольфы в своем репертуаре...
Прямо как у А.Лебедева - долго, дорого, окуенно![]()
Я бы еще Квист Мытищи вписал. Пять лет там солярис и Санта фе обслуживали. Цены были ниже всех ОД по Москве.(Не реклама)![]()
Не знаю, насколько можно доверять сайтам, в частности Рольф-Алтуфево. Расскажу по факту.
Проходил то-1 в декабре 2016 года, общая стоимость 17 862 р. Из них 10432 расходники и 7430 работы со снятием защиты (норма-час получается 3700 р). Ничего дополнительного не делали. Если бы не подарили ТО при покупке, там естественно не делал, т.к. неоправданно высокая цена.
Люберцы тоже не Москва) 20 минут от Мкад не Москва что ли?) И к чему это вы написали про Москва -не Москва....Типо не езжайте туда -это не Москва и там все не понятно или что? Я вот написал свой пост для того,чтоб люди с форума могли посмотреть цены,сравнить,спросить если что,помочь,так сказать форуму,чтоб не переплачивать за одни и теже процедуры ТО несколько тысяч рублей. И так же написал ,что пять лет туда езжу со своими расходниками и без проблем присутствую в зоне ремонта и ТО получается гораздо дешевле ,чем у остальных ОД. Хотя солярис покупали в Рольф Восток(его тепереь нет,там только мазды и мицубиси) ,а Санта Фе брали в Мейджор. И что за две разные цены? Может то ,что есть основное ТО(Обязательное) ,а есть рекомендованное(расширенное),где плюсом идет стенд тормозной например и компьютерная диагностика и еще там что то.Так что не надо так котегорично ,сюда не ходи,сюда ходи! Пусть люди сами смотрят и выбирают.