Приветствую!
Проясните пожалуйста - брызговики уже стоят на машине или это доп?
Чего еще, из разряда мастхэв, не будет в новой машине, кроме ковров и поперечин?
Приветствую!
Проясните пожалуйста - брызговики уже стоят на машине или это доп?
Чего еще, из разряда мастхэв, не будет в новой машине, кроме ковров и поперечин?
стоят везде.. если дилер не украл....
может и полки не быть в багажнике....
.. с брызговиками вообще какой то цирк.
-
судя по Техрегламенту... он должен быть , в ТС где он предусмотрен.
имеем тушкан.
как бы модель одна. на одних он (брызговик) есть на других нет
если поставить брызговик. на комплектацию где его нет... то это уже внесение изменений в конструкцию,
но как бы гипотетически он быть обязан..
Вообще то, что на Тусане называется брызговиком, пародия на оный, не более того! Даже те, что как аксессуар у китайцев на али, якобы увеличенного размера... Он своего прямого предназначения, впрочем как и все подобные на других авто, не выполняет, а служит лишь декором экстерьера. Тут, конечно, каждому свое, но я на всех своих машинах пластиковые "брызговики" снимал сразу и ставил оригинальные, но мягкие, классической геометрии. Они, во-первых, удерживают всю грязь, что летит с колес, во-вторых, зимой и в межсезонье на них никогда не скапливается столько снега и льда, как на пластике, а если что и есть, достаточно легонько пнуть его ногой, все сразу отваливается.
В данном случае очень сожалею, что в ассортименте аксессуаров на Тусан нет подобных брызговиков, придется брать универсальные и "лепить колхоз", но это мой выбор, а каждый пусть сам решает, что ему важней, красота или практичность.
hitman76_ru, я с тобой полностью согласен.Реализуеш данную мысль в жизнь. Поделись
буду сильно признателен
Да не вопрос, тока мне сначала машину дождаться надо, еще в пути мой "беляш"!
После установки порогов ощущение, что нижний край водительской двери закидывает чуть сильнее, чем было с брызговиком (хотя разница пару миллиметров). Не отказался бы от небольшого расширенного брызговика спереди, чтобы прикрыть побольше пространства)
FreeZe, согласен - вперёд нужны брызговики пошире (чтобы верхняя часть начиналась повыше и не сужалась к низу)! Если есть у кого артикул таких брызговиков, пожалуйста подскажите, буду благодарен (думаю не только я один).
С уважением, Евгений !
Алиэкспресс Вам в помощь, там этого добра хватает.