Всем привет, один не хороший человек притёр мне черную накладку на заднем бампере.Купил я оригинальную накладку, отогнал машину в сервис (не к ОД), при осмотре мастер сказал что чтобы поменять накладку надо будет снять бампер, я согласился. На следующий день забрал машину, новая накладка стала чётко, без зазоров и т.д. Через две недели при уборке снега с машины и обратил внимание что с левой стороны бампер шатается если потянуть за брызговик. При осмотре выяснилось, что бампер шатается вместе с локером (или как он там называется? защита короче). Если посмотреть со стороны заднего колеса, там локер крепиться к кузову пластмассовой гайкой, которую мастер при установке сломал, но мне ничего об этом не сказал. Шатается как раз в месте крепления этой гайки. С правой стороны бампер не шатается вообще. Я сомневаюсь, что поменяв эту гайку бампер не будет шататься, такое ощущение, что что-то где-то еще не прикручено! кто нибудь снимал задний бампер на рестайле? как он крепиться к кузову? Ехать к этому мастеру не вижу смысла, так как во первых прошло две недели, а во вторых я ему после этого не доверяю и хочу сделать сам.