Наткнулся у emex на рекламу сайта: http://kontrafakta.net
Возможно кому-то будет полезно...

Наткнулся у emex на рекламу сайта: http://kontrafakta.net
Возможно кому-то будет полезно...
OhotNIK, да вообще в emex порой берешь все без упаковок - стремаешся постоянно попасть на палево, а они тут на сайте своем рекламируют сервис![]()
На сайте Hyundai.ru появился сервис проверки оригинальных запчастей по коду на коробке. Причём даже контролирует количество проверок кода.
![]()
Всем доброго времени суток!
На днях закупался в Autodoc расходниками для очередного ТО. Заказывал все через направление Дилер. Сегодня, решил проверить подлинность масляных фильтров на сайте hyundai. И вышло следующее сообщение, что мол информация по введенному коду не найдена. За подробной информацией обратитесь к дилеру. Я призадумался. По всем признакам, что я нашел в интернете, оба фильтра похожи на оригинал. Смущает только момент проверки и вес фильтров, 370гр. Правда, за вес не могу ручаться, так как нет доверия в точности к весам. Знаю, что подделки весят меньше или около 300гр, но не встречал информацию, чтобы вес был больше. Кто-нибудь сталкивался с такого рода проблемой? Спасибо.
Komandor,читай тему про масляные фильтры,там все есть и про вес и про все остальное.Что тут опять про это тереть.
У многих фирм есть представители в городах в лице магазинов. Лучше взять неоригинальное в таком магазине, чем играть в лотерею.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Мне Mann норм. А тот же тойотовский оригинал не брал, потому что не всегда оригинал хорош.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Манн, Кнехт иногда допускаю, но только когда нет другого выбора.
Нам, москвичам, слово дефицит пока в этом отношении неведомо.
Результат от некачественных, не соответствующих стандартам производителя фильтрам проявляется в долгоиграющей перспективе, как и, собственно, по не совсем качественным моторным маслам.
Поэтому и "убаюкивает" покупателя.
Типа зачем платить больше?
Впрочем, иногда и не больше.
А уж на фильтрах так вообще экономия призрачна.
Как нельзя лучше тут подходит изречение - экономим на спичках, имея ввиду цену коробки спичек в эпоху СССР 1 копейка.
Kotofeich, оригинал всегда лучше, потому что он оригинал. Особенно у Тойоты. Это Вы зря так.
Только надо быть уверенным, что это оригинал Тойоты! А не клоны непойми каких фирм и фирмочек, коих развелось в свое время видимо-невидимо.