Отчитаюсь после своей замены: из них одна (правая) сгорела осенью 23г., вернул родную. Вторая (левая) сгорела 29.11.24, и теперь в обоих ближних вернулись родные с завода. Выходит у меня Osram Night breaker Laser +130% (64210NBL) отработали 5 и 6 лет соответственно, считаю достойный срок. Заказал Osram Original Line на про запас для оперативной замены, заявленный ресурс у них 350-550 ч. (14,5-23 дня).
Последний раз редактировалось nivlan; 30.11.2024 в 13:50.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Ага сегодня всей командой в сервисе вспоминали Корейцев, снимали фары чтобы поставить диодные А95 в ближний. На снятой фаре 15 минут колупались чтоб переходник поставить, но результат стоил того. Рекомендую в линзу ближнего А95, А92, кстати на дальнем HB3 идет 20 года выпуска. Фары с бампером быстрее и проще снять для замены лампы
Последний раз редактировалось Catamaran; 16.02.2025 в 11:40.
У меня уже вроде как 3 год стоят K7C, 55Вт. Свет бомбический. СТГ есть. Мерцание... присутствует еле заметное, если подъехать к чему то прямо в упор (бампер в бампер)), то немного видно мерцание на отражении. Я его заметил только прошло осенью и то сразу не понял, что это моих фар. В обычном режиме езды, со стороны, а тем боле просто на дороге никакого мерцания не видно. В общем ШИМ мне фиолетов совершенно. Очень доволен лампами.
По весне, как потеплеет, полезу переставлю, хочу цоколь покрасить черным макером, что бы заводская серебрянка меньше давала наводок и преломлений света, а соответственно СТГ еще был ровнее и меньше засветов сверху. Идея не моя, с TestLab-а, но проверенная им же и разумная.
Ну насчет засвета, это я чисто теоретически. Мне и так никто ни разу не моргнул с этими лампами. Знаки тут совершенно не при чем. Я просто поймал идею и хочу это попробовать (с детства любознательный экспериментатор)), тем более, что хуже точно не будет. А поинтереснее варианты без ШИМ это какие например?