Страница 156 из 157 ПерваяПервая ... 56106146154155156157 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1565

Тема: Фары, фонари и свет (общее обсуждение)

Постоянный участник
    Благодарностей: 58
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Genic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нет ли у кого опыта использования данных ламп? Интересует держит ли наша проводка, не выгорает ли колба?

https://www.ozon.ru/product/lampa-av...=2&tab=reviews
    Писал выше, что отъездил с такими два года - все норм.
    Если посмотрите страниц ~10 назад в этой теме, там как раз обсуждали эту тему. Кто-то описывался, что тоже ездил и все хорошо.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 1,232
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Цитата Сообщение от Genic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нет ли у кого опыта использования данных ламп? Интересует держит ли наша проводка, не выгорает ли колба?

https://www.ozon.ru/product/lampa-av...=2&tab=reviews
    Ярче штатных, но слабее Осрама +150%
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 21
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: чёрный
    Комплектация: Primary
    Отчитаюсь после своей замены: из них одна (правая) сгорела осенью 23г., вернул родную. Вторая (левая) сгорела 29.11.24, и теперь в обоих ближних вернулись родные с завода . Выходит у меня Osram Night breaker Laser +130% (64210NBL) отработали 5 и 6 лет соответственно, считаю достойный срок. Заказал Osram Original Line на про запас для оперативной замены, заявленный ресурс у них 350-550 ч. (14,5-23 дня).
    Последний раз редактировалось nivlan; 30.11.2024 в 13:50.
    Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Черный
    Комплектация: Family
    Цитата Сообщение от Zauber Посмотреть сообщение
    Тут я давеча "восхищался" процессом замены ламп в 3-м Тушкане). Что то вспомнил и ради интереса глянул в сети как менять лампы в 4-м (который NX)... мда уж... Там вообще жесть! Это ж как надо было накуриться, что бы додуматься до такого? Что бы просто заменить лампу в фаре надо снимать колесо, снимать подкрылок и потом ползая на карачках добираться к крышке фары и что то там менять вдалеке при свете фонарика))) Ёптыть! Нам еще несказанно повезло, что при разработке старого Тушкана корейские инжИнеры еще полностью не отоварились в Чуйской долине)). А ведь такая же песня и в последнем Спортяге... Просто представил сей процесс ночью, на трассе, где нибудь на М5, между Челебяинском и Казанью или в лесу между Самарой и Саратовом, осенью или зимой))).
    Я вот всегда думал, что что то мне не нравится в этих машинах... теперь я понял что!)))
    Ага сегодня всей командой в сервисе вспоминали Корейцев, снимали фары чтобы поставить диодные А95 в ближний. На снятой фаре 15 минут колупались чтоб переходник поставить, но результат стоил того. Рекомендую в линзу ближнего А95, А92, кстати на дальнем HB3 идет 20 года выпуска. Фары с бампером быстрее и проще снять для замены лампы

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от san Посмотреть сообщение
    Абсолютно не пугает. У нас пока ментам плевать на это. Да и что такое штраф, когда родной свет не светит? Уж лучше гипотетический штраф, чем задавить кого-нибудь ночью.
    Согласен. Штатный
    Свет просто лютое г.. Диоды в линзе многое решают главное правильно подойти к вопросу.

Цитата Сообщение от sergej59 Посмотреть сообщение
    Организует досмотр с понятыми и выпишет протокол с изъятием LED. А в случае неповиновения - арест транспортного средства.
    Что там досмотришь? Бампер будешь снимать вместе с фарой?

Новичок
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Цитата Сообщение от Catamaran Посмотреть сообщение
    Ага сегодня всей командой в сервисе вспоминали Корейцев, снимали фары чтобы поставить диодные А95 в ближний. На снятой фаре 15 минут колупались чтоб переходник поставить, но результат стоил того. Рекомендую в линзу ближнего А95, А92, кстати на дальнем HB3 идет 20 года выпуска. Фары с бампером быстрее и проще снять для замены лампы
    Как светят лампы в ближнем? Не моргают не тухнут? Какие ставили, напишите модель .

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от 072 Посмотреть сообщение
    Как светят лампы в ближнем? Не моргают не тухнут? Какие ставили, напишите модель .
    Светят они классно, с галогеном в сравнение не идут, мерцание легкое есть. Есть другие лампы для корейцев без переходников, обманок, на 55 ватт, говорят не мерцают. По свету хороший канал TestLab, там разжёвано многое. Одна беда у корейцев это подаренный производителем ШИМ-:)
    Последний раз редактировалось Catamaran; 16.02.2025 в 11:40.

Постоянный участник
    Благодарностей: 77
    Об автомобиле
    Цвет: серебристый
    У меня уже вроде как 3 год стоят K7C, 55Вт. Свет бомбический. СТГ есть. Мерцание... присутствует еле заметное, если подъехать к чему то прямо в упор (бампер в бампер)), то немного видно мерцание на отражении. Я его заметил только прошло осенью и то сразу не понял, что это моих фар. В обычном режиме езды, со стороны, а тем боле просто на дороге никакого мерцания не видно. В общем ШИМ мне фиолетов совершенно. Очень доволен лампами.
    По весне, как потеплеет, полезу переставлю, хочу цоколь покрасить черным макером, что бы заводская серебрянка меньше давала наводок и преломлений света, а соответственно СТГ еще был ровнее и меньше засветов сверху. Идея не моя, с TestLab-а, но проверенная им же и разумная.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Zauber Посмотреть сообщение
    У меня уже вроде как 3 год стоят K7C, 55Вт. Свет бомбический. СТГ есть. Мерцание... присутствует еле заметное, если подъехать к чему то прямо в упор (бампер в бампер)), то немного видно мерцание на отражении. Я его заметил только прошло осенью и то сразу не понял, что это моих фар. В обычном режиме езды, со стороны, а тем боле просто на дороге никакого мерцания не видно. В общем ШИМ мне фиолетов совершенно. Очень доволен лампами.
    По весне, как потеплеет, полезу переставлю, хочу цоколь покрасить черным макером, что бы заводская серебрянка меньше давала наводок и преломлений света, а соответственно СТГ еще был ровнее и меньше засветов сверху. Идея не моя, с TestLab-а, но проверенная им же и разумная.
    Там больше засвета от подсветки знаков мне кажется. Если уж лезть менять то и поинтереснее варианты найти без шима

Постоянный участник
    Благодарностей: 77
    Об автомобиле
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от Catamaran Посмотреть сообщение
    Там больше засвета от подсветки знаков мне кажется. Если уж лезть менять то и поинтереснее варианты найти без шима
    Ну насчет засвета, это я чисто теоретически. Мне и так никто ни разу не моргнул с этими лампами. Знаки тут совершенно не при чем. Я просто поймал идею и хочу это попробовать (с детства любознательный экспериментатор)), тем более, что хуже точно не будет. А поинтереснее варианты без ШИМ это какие например?

Страница 156 из 157 ПерваяПервая ... 56106146154155156157 ПоследняяПоследняя

Ваши права