mkv,брехня! Все 5 лет ,был чипован Спортаж 2011 года. Ни кому дела не было. И гарантией я воспользовался процентов так на 200!
сейчас мне абсолютно не до этого и денег нема, а так бы чипанул и Паулюс дал бы ещё скидку не большую.

mkv,брехня! Все 5 лет ,был чипован Спортаж 2011 года. Ни кому дела не было. И гарантией я воспользовался процентов так на 200!
сейчас мне абсолютно не до этого и денег нема, а так бы чипанул и Паулюс дал бы ещё скидку не большую.
Константин,тогда не заливайте масло ,акромя кроме Шелла,и не ставтеьте диски и колодки ,отличные от HYUNDAI?!И будет "вам" щастье!Аминь!Вы адвентист?
Ну и до 'кучи"?!Вообще не рекламируаю,просто сталкаивался,Павел даёт гарантию -это Ван!Ту- это ,я думаю ,если есть ваше желание,он зальет ,вам "моск",вашей старой прошивкой,без проблем?!!?!?
фигня, 6 лет катал IX35, 5 из них чипованным был, ни разу претензий не было, и пацаны из сервис зоны говорят что им пофиг даже если найдут (что вряд ли, нужна полная сверка карт). При этом сервисмены неоднократно упоминали, что "резво" едет, и я им неоднократно говорил что чип сделан, вопросы следуют только как едет да сколько жрет.
мне 6000 р, рисуют. правда как участнику клуба ix35
Если честно, я уже вышел из того возраста, когда мне хочется ковыряться в своем железном коне (хотя знания и умение есть) - хочу ездить и не задумываться. Хотя расходники и привожу на ТО свои (кроме масла, но если в наличие не будет A5 повезу свое) - они все оригинальные. Оригинальные потому что у них качество и ресурс приемлемые и стоят хундаевские запчасти недорого, чтоб брать непонятно что.
чип как раз и делают, чтобы не задумываться. Не задумываться о том, что: успею-не успею, обгоню-не обгоню, поедет-не поедет.хочу ездить и не задумываться.
стоковая прошивка как раз для пенсионеров.Если честно, я уже вышел из того возраста, когда мне хочется ковыряться в своем железном коне
Хотя я и не мальчик, на следующий год полтинник разменяю, но к пенсионерам себя не причисляю. Мне нравится когда машина едет так, как я хочу. И чего там ковыряться-то, прошивку же не сам шьёшь. И прошивку Паулюса сразу не видно, чек-суммы совпадают с оригиналом, дилерский сканер ничего не покажет, это надо сливать прошивку с блока, отправлять в Хендай.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
4ux,велком , к нам. которым уже давеча стукнуло![]()
Может не смотря на свой возраст Вы просто не умеете автомобилем пользоваться?
Есть такое правило: не уверен - не обгоняй.
А вообще чтобы сравнивать стоковую прошивку и чип - нужно просто два автомобиля рядом поставить, разогнаться и посмотреть. Если к примеру на стоке дроссель открывается более прямолинейно, а величина полного открытия одинакова, то надо не шиться, а сиденье ближе к педалям пододвигать, чтоб полностью нажать педаль была возможность.
Все эти рассуждения брехня - возьмите два автомобиля одинаковых, различие должно быть только в прошивке, погоняйте - предоставьте результаты.
И чтоб водители вели себя одинаково - типа тапка в пол и больше ничего.
Более чем уверен, что разница будет не более корпуса до 100 км/ч, и то будет зависеть от погрешности.
А то начинают сравнивать сток с доработанным впуском, выпуском с кованными поршнями при том говорят я только прошился.
Вставлю свои пять копеек)). В первый год владения авто сделал чип от Паулиса - машина стала более адекватной в плане нажатия на педаль газа, прибавки в мощности и крутящем моменте на нашем двигателе заметить не довелось, если они и есть то настолько минимальны, что на глаз без специальных приборов этого никто не заметит. Решил попробовать поставить бустер (4режимный: зима-сток-спорт-суперспорт), так вот с ним появился увереный подхват с низов. Езжу на двух последних режимах иногда помогаю им кнопкой drive mode. Я не преследовал цели делать спортбайки со светофора или гонять на равне с мерседес и бмв. Мне была нужна увереность в том что при необходимости я смогу совершить маневр не опасаясь за то что в самый неподходящий момент машина начнет тупить и додумывать за меня что же он имел ввиду нажимая педаль газа.