Кому надо оригинал БМВ типа зайдите на сайт crosstrade.ru - партнера клуба, отдают за 14500, самая низкая цена на оригинал, состоялась после небольшой дискуссии, думаю, ребята снизили на принцип. Всего один комплект.
Трубы нагрузку? Какую? Вот фото , пришлось ехать по колее (снегопады задолбали, это двор одного из домов), так труба реально защищает бампер. В некоторых местах действуя как бульдозер.
На прошлой Теане я каждый сезон клеил бампер. Причем по такой колее не ездил. Достаточно было задеть сугроб при развороте.
Подножки , как заявляет производитель - держат до 100 кг. Но я их ставил не для того, что бы по ним лазить - пока что, несмотря на свои года и вес - легко сажусь без них )))
Я их ставил для защиты дверей и , в основном порогов,от грязи. Что бы не обтирать пороги джинами.
Они ставятся вместо штатных, то есть клиренс не уменьшают, в отличии от тех, которые крепятся снизу.
За что крепятся трубы? Если за юбку бампера то они вырвутся вместе с куском пластикового бампера при достаточной нагрузке...
А "достаточная нагрузка" не вырвет бампер без трубы?
При достаточной нагрузке и капа вырвется вместе с куском челюсти.
Не знаю можно ли, но я свежий снег греб. Труба не влияет на клиренс, она выше днища на пару сантиметров. На снегу остаются полосы от днища.
ВладимирЪ, понятно, спасибо! Ато на фото выглядит буд-то ниже
Бампер при нагрузке тоже то вырвется но за счет сьеденного клиренса сомнительные преимущества у этой "защиты" если она крепится за юбку а не подрамник/лонжерон.
Ребята да ВЫ что! Труба крепится за передние лонжероны. Лично у меня так. Сам ставил. ДА клиренс она немного сьела но зато зимой в глубокий рыхлый снег заменяет лопату как у трактора![]()