Страница 233 из 468 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Viktooor Посмотреть сообщение
    Друзья, вчера надоело ждать, взял и написал отзыв на сайте представительства Хендай СНГ. Менеджер перезвонил сегодня. Салон Дакар СПб. Тревелов нет. И даже примерно не знает ко7да будет. Обещал позвонить через неделю, когда выйдет из отпуска руководитьель по продажам и закупкам. В общем жду инфу через неделю. Но интузиазма у него в голосе не было вообще никокого. Комфорт сказал привезут через 2-3 недели. Есле хотите, но я хочу Тревел.

Предлагаю каждому зайти на сайт и высказать свои мысли по поводу ожидания в отзыве/притензии. Может тогда до товарищей дойдет что так с людьми поступать не нужно! Поддержите братцы! ;)
    2 раза писал туда, 1 раз звонил в свое время, эффекту ноль, так что можете не напрягаться. это явно директива сверху, так что клерки вам ничего не сделают

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    2 раза писал туда, 1 раз звонил в свое время, эффекту ноль, так что можете не напрягаться. это явно директива сверху, так что клерки вам ничего не сделают
    Абсолютно верно!!!

Постоянный участник
    Благодарностей: 63
    Об автомобиле
    Цвет: Ara Blue
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Hardy Посмотреть сообщение
    ... Но машинка запала.
    Аналогично... Неровно дышал на первый Туссан. Cобирался взять ix35 в прошлом годе, но услышал о Женевском салоне и начале производства нового поколения с возвращенным названием. Дождался старта продаж в нашей Раше. Спустя 2 месяца, наивно полагая, что смогу приобрести любую понравившуюся комплектацию, заключил смешной договор в диллерском салоне. Планировал обзавестись 2-х литровым полноприводным Комфортом
    Спустя месяц, взвесив все за- и против- свои финансовые возможности, а также видя, что "света в туннеле" все-равно не видно, изменил свои хотелки на авто в комплектации Тревел (ждать, так ждать!!)...
    К чему это я? Ах. да.
    Звонит сейчас менеджер салона (Рольф-Лахта) и начинает уговаривать на приобретение Комфорта. Типа, машин пришло - МОРЕ! Что-то, около 30 шт. Может я передумаю, т.к. Тревелов в ближайшем обозримом будущем не предвидится (так я понял по его уставшему, пессимистическому, или, действительно, что-то знающему, голосу)
    Но...
    "...Нас не сломать. И это неизменно.
    Мы выстояли там, где все легли.
    Да будет этот путь благословенный.
    Иначе наши предки не могли...." (*Арнольд Вершинин)

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177)
    Комплектация: Prime + hight-tech
    А когда в рольф-лахта оставили предоплату, если не секрет? Хочу примерно понять каким я буду в очереди. А то уже начал о kia думать

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от vmail Посмотреть сообщение
    Аналогично... Неровно дышал на первый Туссан. Cобирался взять ix35 в прошлом годе, но услышал о Женевском салоне и начале производства нового поколения с возвращенным названием. Дождался старта продаж в нашей Раше. Спустя 2 месяца, наивно полагая, что смогу приобрести любую понравившуюся комплектацию, заключил смешной договор в диллерском салоне. Планировал обзавестись 2-х литровым полноприводным Комфортом
    Спустя месяц, взвесив все за- и против- свои финансовые возможности, а также видя, что "света в туннеле" все-равно не видно, изменил свои хотелки на авто в комплектации Тревел (ждать, так ждать!!)...
    К чему это я? Ах. да.
    Звонит сейчас менеджер салона (Рольф-Лахта) и начинает уговаривать на приобретение Комфорта. Типа, машин пришло - МОРЕ! Что-то, около 30 шт. Может я передумаю, т.к. Тревелов в ближайшем обозримом будущем не предвидится (так я понял по его уставшему, пессимистическому, или, действительно, что-то знающему, голосу)
    Но...
    "...Нас не сломать. И это неизменно.
    Мы выстояли там, где все легли.
    Да будет этот путь благословенный.
    Иначе наши предки не могли...." (*Арнольд Вершинин)
    Да вы романтик, батенька Я вот тоже в ждунах, но все больше терзает мысль, что Хендай со всей его мотор рус шоблой не заслужили такую верную публику, как здесь собравшиеся. Балуем мы их, а они не ценят. Туды их в качель!

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Да вы романтик, батенька Я вот тоже в ждунах, но все больше терзает мысль, что Хендай со всей его мотор рус шоблой не заслужили такую верную публику, как здесь собравшиеся. Балуем мы их, а они не ценят. Туды их в качель!
    я это еще в феврале понял )))

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Hardy Посмотреть сообщение
    А когда в рольф-лахта оставили предоплату, если не секрет? Хочу примерно понять каким я буду в очереди. А то уже начал о kia думать
    Даже и забыл. ...
    Во, "поднял" этот смешной, ничего и никого не обязывающий, договорчик. Значит - 26 января. И, как, недели 3 тому назад, узнавал, числился 11-м в очереди.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Да, не "романтик" вовсе. Скорее, реалист. Мое решение - ЖДАТЬ!, сложилось из ряда объективных обстоятельств:
    1. Уже 2 года, как пешеход. Поначалу напрягало, потом привык. Благо, живу в городе и общественный транспорт выручает.
    2. Весенний отпуск обломался по производственным обстоятельствам. А очень хотелось к подмосковным родственникам приехать на таком авто. Теперь отдых только осенью.
    3. Ну, и возраст уже не тот, чтобы размениваться на покупки-продажи. Хочется для души и надолго. А альтернатив Туссану Тревелу, увы, не нашел (мое личное мнение).

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 43
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Prime
    Я сегодня обзвонил несколько салонов и почти везде получил такую инфу - до 10 апреля будет распределение около 3 тыс Туссанов на Россию. И в т.ч. и трэвелов и праймов. Машины производства марта 2016 года.
    Очень надеюсь что это будет правдой. Ждем и надеемся)

14. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 27
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Prime+HighTech
    Ну вы же понимаете, что мы все тут делимся не более чем слухами "друг подруги тёлки брата" сказал...
    По моей инфе, по словам Дженсер-Мск, в середине апреля ожидается 3,5к тушканов на РФ. Комплектации неизвестны.
    Тушкан нравится, но начинаю перегорать, задумываюсь о новом Тигуане, благо за 2ляма топ комплектации Тушкана надеюсь можно будет норм Тигуан взять.

Страница 233 из 468 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права