может, автору темы создать "голосовалку" для подсчета ждунов тревел и прайм?

может, автору темы создать "голосовалку" для подсчета ждунов тревел и прайм?
Надо голосовалку сделать кто чего ждет!
Основная масса потенциальных покупателей тревэлов и праймов уже спрыгнула либо на другие марки, либо на комплектации ниже...
Картина полностью повторяет ситуацию с ix-35 в 2010 году, только тогда машины шли из Словакии.
Я свой style заказал в начале мая, получил в середине сентября. И те-же отмазы дилеров.
Сам уже месяц жду прайм с беж. салоном.
В Воронеже мне вчера менеджер в салоне сказал что ещё не было распределения автомобилей по салонам вообще, и они не знают будут у них машины в комплектациях Trevel или Prime. А месяц назад говорили про очередь автовозов на границе с готовыми автомобилями!
Друзья, голосовалки уже были:
1. До объявления цен (опрос закрыт — http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=20) — 42,85% проголосовавших выбрали комплектации Start и Comfort, оставшиеся 57,15% выбрали Travel и выше.
2. После объявления цен (опрос открыт до сих пор — http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=81) — 44,94% выбрали комплектации Start и Comfort, оставшиеся 55,06% выбрали Travel и выше.
Возможно кто-то из проголосовавших в этих темах уже купил что-то другое или комплектацию пониже, но это не отменяет того факта, что изначально спрос на начальные комплектации и комплектации постарше среди посетителей нашего форума был примерно одинаков.
Всем привет! Вчера не выдержав нашего общего накаларешили поговорить со своим менеджером, Че слышно то (особенно про 3 тыщ авто на второй квартал). Ну совсем грустно стало, сказал, что вообще тишина. Мол сейчас на днях получат один прайм с белым салоном, что шёл на заказ и все, и ничего не предвидится((( я кстати, поинтересовалась, а вот машину, ктр я заказала (цвет, комплектация и прочее), вы делаете заказ и везёте спецом для меня, грубо говоря. Сказал, что нет. Вот сио получим, то и будем раздавать. Знаете, какая то чухня(( я все больше разочаровываюсь в работе дилеров!!! Что за лохатрон. То срочно делайте заказ и в мае сделаем вам машинку, то через месяц эээээээээээ, нет машин и не будет до осени и вообще не понятно. Да, хендай теряет прибыль, но такая политика
Кароч, жду месяц и возьму Санту!! Ну на...