Не понятен вопрос, в чем проблема? Есть Сид с корректором фар, хочется купить Туксон... и если в нем нет корректора, то покупка отменяется?
Вот та крутилка, про которую пишете и называется корректор (ее "крутят" в зависимости от загрузки задней оси, чтобы не слепить встречных, когда в багажнике чугунные батареи). Регулировка фар проводится на стенде (или своими силами, есть методика) при положении корректора "0". Это самое верхнее (дальнее по освещенности дороги) положение фар, остальные положения фару (свет) опускают (не так как вы пишите).
Грустно после таких вопросов на дорогу выезжать... Недавно девушка на Спортаже диодном в потоке в темноте по М2 херачила с дальним, через зеркала слепила... и в окно ей показывал, и мигал... похрен(наверное еще не все крутилки освоила).
Возвращаясь к вопросу. Корректор в Туксоне есть, можно брать.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
А разве не во всех автоматический корректор стоит?
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
С диодным светом такая крутилка тоже стоит и свет можно вручную сделать выше - ниже
Спасибо парни. Я наткнулся на ютубе на ролик, в котором человек регулировал свет в тушкане крестовой отвёрткой, крутив какой-то винт прямо в фаре. Причём говорит, если этот винт покрутить, то вверх-вниз фары будут регулироваться, а другой - влево-вправо. Я уж подумал, что фары в тушкане так и регулируются, и нет этой крутилки в салоне.
Ну это-то я знаю. Просто запутался в таких понятиях как автокорректор, электрокорректор, ручной корректор...
Прочитал, что в тушкане ручной корректор, и подумал, что отвёрткой покрутить винт в фарах, это и есть ручной корректор.