РомариоAgro, Ром еслиб они делали до сих пор гомно то не завоевали весь мир....
и не полетели в космос и тд. и тп. и в те времена они и могли и делали качественно (термос до сих пор на антресолях лежит)

РомариоAgro, Ром еслиб они делали до сих пор гомно то не завоевали весь мир....
и не полетели в космос и тд. и тп. и в те времена они и могли и делали качественно (термос до сих пор на антресолях лежит)
Можно уже сейчас начинать потихоньку маодзедунчиков покупать. Доллар крякнет, будет юань.
nicodimych, я когда в феврале выбирал новый автомобиль, я китайцев сразу отмёл в том числе и из-за качества материалов, это моё личное субъективное мнение, японцев я больше не хочу, а европейцев не тяну, поэтому кореец..
да, китайцы быстро развиваются, за последнии 10 лет очень много набрали в технической базе, ничего не изобретают, просто скупают производство и всё, как туже вольву.. НО, отсутствие гостов позволяет им лепить всё это из любого говна, из какого им только захочется, что собственно они и делают
А я то же самое про корейцев помню. Нексия с матизом за счёт цены зашли, да и конструкция у них не своя была. А какие-то хюндай или киа... помню спектру вроде собирали отвёрточно, сколько матов на неё было. Да и не надо гостов, есть технические требования стран, достаточно в них вписаться.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
ваша не любовь к китаю понятна я слез из за того что запчастей нет а то что есть везут неделями. (как 2 авто в семье еще куда не шло)
внутри страны могут делать хоть из говна. на экспорт тут уже все сложно надо сначала получить оттс а это минимум рус кап и 2 битые авто по евронскап фронт со смещением, боковой . плюс выборка в течении 3-5 лет тестовых образцов на тест.
GAC GS5 или Hyundai Tucson: что лучше купить?
https://auto.mail.ru/article/79567-t...luchshe_kupit/
![]()
Добрый вечер!
Сегодня поймал себя на мысли, что через пару лет снова обновился бы на Тушкана, если позволят финансы, то в максимальной комплектации.
Ну радует авто, ничего менять не хочется![]()