Привет всем. Написал на главный сайт Хендай ( http://worldwide.hyundai.com/WW/ContactUs.html ) письмо с описанием ситуации происходящей в России с поставками Tucson, о невозможности получить полную и четкую информацию от дилеров и представительства. Предлагаю всем, кому не лень, повторить письмо...может что-то сдвинется. Можете называть меня наивным) , но считаю может попробовать хоть в Хед-офисе получить информацию по нашей стране с поставками Тусана.
Обращались уже, толку мало.. Если начнем массового писать, то не создадим ли еще дополнительную рекламу (ажиотаж) продукту, которого, к сожалению и так не много на нашем рынке, что только будет способствовать повышению цены? Может пойти от обратного? Прекратить докучать дилерам, не звонить и не писать в головной офис и т.п. Пусть сами начнут бегать за клиентами.. Кстати давно не видел по ТВ рекламу тусана. Показывают ее сейчас или нет?
ИМХО что будем мы писать и звонить,что не будем я думаю ситуация не измениться))))Ситуацию со спросом и ажиотажем в компании и так знают, а гадать почему нет регулярных поставок можно долго....я лично думаю, что компании выгодно продавать туссаны в европе ,где цена значительно выше, так ,что стабилизации рынка можно ждать в двух случаях либо нарастят выпуск в Чехии, либо начнут собирать в России)
Надо создать антирекламную ветку и тролить там тусан и хёнде пока не будут обеспечены нормальные поставки в страну ))