nector, Жаль сейчас не лето и мот стоит на зимовке, я бы заснял видео, как у меня муфта кондиционера или бендикс на нем щелкает во время остывания в течении минут 10, звук 1 в 1
Вообще, по звуку на видео судить дело крайне недостоверное, для начала стоит хотя бы локализовать место происхождения. Звук с видео похож и на щелчок мощного реле, и на сработавший магнитный клапан, и на "коробление" металла при остывании, к чему я больше склоняюсь
Последний раз редактировалось SmiteSame; 19.11.2020 в 09:43.
nector, Может и так, но однозначно сложно сказать, возможно все будет зависеть от степени нагрева, металла и его формы. Как уже писал выше, желательно локализовать место более точно и уже оттуда плясать
Как выяснилось, первым хозяином на пробеге в районе 23-25 тысяч была проведена шот блок замена по причине задиров на третьем и четвертом поршнях у официалов с огромным геморроем по вопросу гарантийного случая.
Со слов первого владельца, после замены у него выскочил чек из за цепи ГРМ, которую надо было менять, но ОД этого не сделал, после чего машина была повторна сдана официалам назад на работы.
Если в двигатель лазили как минимум два раза, могли ли официалы где то накосячить при сборке?
Последний раз редактировалось SmiteSame; 20.11.2020 в 08:59.