Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
ACIDCAT
"ну вот если подскажут то не будеш разбирать. а еси нет то прийдется :) я привык еси чесно к арфе этой........[/QUOTE]"
Да я уже тоже попривык! Но выше же написал - заказал на Али опять комплект, приедут - воткну снова!
С уважением, Евгений !
СОГЛАСЕН тут иначе никак.... но элементарно сутра смотреть колеса и стучать по ним никто не отменял. эт я про визуальный контроль авто ( аки масло и все уровни) а не касательно ситуации в дороге
"
Да я уже тоже попривык! Но выше же написал - заказал на Али опять комплект, приедут - воткну снова![/QUOTE]
:) ну есесно раз заказал то куда теперь то :)
Хочу спросить: если вместо датчиков которые монтируются во внутрь колеса установить те которые накручиваются на вентиль. Они пропишутся?
mischmisch,датчики работают на 2 разных частотах,во первых нужно выбирать те , которые у нас работают Частота: 433 МГц есть другая,но может не одна.( уже не помню), скорей всего приобретешь какие то универсальные китайские типа : https://aliexpress.ru/item/100500160...yg_503627879.1Но они то , как раз штатно ставятся. А если они накручиваются типа : https://aliexpress.ru/item/329869349...archweb201603_ , так у них свой приёмник. Я знаю,те которые накручиваются,тупо просто сигнализируют подсветкой, что давление упало, а ещё какие, х.зх
Парни, зимние покрышки и диски купил, а датчики давления в колёса нет. Теперь на панели восклицательный знак горит. Можно какие-то не оригинальные датчики купить, а то официалы мне сказали что оригинал - 3000р за штуку стоит. Может на алике есть хорошие или ещё какие? Только чтобы надёжные были.
В них наверное встроенные батарейки, в датчиках в этих. На долго хватает батареек?
Друзья, вчера переставил зиму с датчиками. Прошлый сезон пришлось прописывать через ждс сканер. На датчиках нет своего ID, поэтому привязали к оригинальным. Получается у меня клоны. Прошлый сезон откатал без проблем. Весной поставил оригиналы лето и тоже без проблем. Вчера поездил по городу примерно километров 5,скорость больше 40 км/ч не поднималась. Датчики пока что не определились. Это опять ехать на прописку, или ещё не достигли нужных параметров-скорость, время.....?
Я щас подумал, я купил зимние шины с новыми дисками, а летние колёса не пометил, какое было каким. Весной когда летние колёса поставлю, датчики будут неправильно показывать? Будет показывать спущенное левое, а оно будет правым? Как то можно самостоятельно теперь определить, какое колесо каким было?