Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Вроде взрослый человек, уже дочь большая, а все в сказки верит. Машины заказанные на заводе в Корее имеют VIN начинающийся с букв в диапазоне KL-KR, но это не Ваш случай .... Ваша не исключение, заказана с завода в Чехии (VIN начинается с TM).
Последний раз редактировалось nexusevg; 27.12.2020 в 19:52.
У неё в собственном многоэтажном гараже есть электричество для личных нужд. Опять же: это её выбор ставить машину в тёплый охраняемый гараж. А розетки в их гараже по две на каждый бокс. А на крыше они утраивают разные шутихи и аттракционы: салюты, танцплощадки... Проходим предновогоднюю подготовку: рассказываю что такое селитра, магний, алюминиевая пудра. Повнимательнее пару кварталов вокруг Флотская д. 5
А я сочувствую обоим...
Вроде взрослый человек, уже накопил на начального уровня тарантас, а всё в сказки верит... Машина заявленная в бензиновую овощную тему, будучи заведомо турбодизелем - исключение. Элементарный циничный подстёб... Машина заказана с завода в Корее. Конечно у неё вин правильный. Но скуки ради поглумиться над огородниками выдал в бензиновой теме дизельный вин...
https://i.yapx.ru/F1X0a.gif
Вы обращайтесь, если вам что-то сфотать надо для понимания как у вас в этой жизни всё не слава богу...
А я сочувствую обоим...
Если у вас дизель корейский, он Евро 6?)
Там в бак отдельная жижа заливается?
Не, возможно причина такого косяка в другом софте для евро 5 и евро 6, в другом клапане ЕГР или еще в чем то...
У меня обычный чешский дизель, 1 раз ловил плавающие обороты на 5 секунд, не было бы этой темы, не заметил бы, пытался летом в +30 поймать, завел, все включил, включил Д и поставил на ручник... минут 10 ждал, больше не смог, так и не случилось