Я когда метался в декабре, с праймами 2.0 было тоже не так плохо. Но ни тревелов 1.6, ни праймов 1.6 не было. Не говорю уже про тревел дизель. Так-то тоже могу написать, что внес предоплату 28-го декабря, из салона забрал 30-го. Но чего мне стоило выбить эту машину, во сколько контор вносил авансы, сколько представителей ОД парило меня со сроками с начала декабря, сколько менеджеров следило по всем салонам за потенциальными отказными машинами - это отдельная песня.
Россия - страна возможностей. Кто не верит в +200 к лету, тот не патриот!
Подорожание если и будет то к лету на эту же сумму будут скидки давать в прошлом году с Маздой так и было.
Всем привет! Кто что посоветует?
Хотим и ждём уже 2 месяца 2л., 4ВД, Автомат, Трэвел в белом (или светлом) цвете, сегодня в ДЦ нарыли, что в наличие есть 2л., 4ВД, автомат, Прайм в коричневом цвете. Из допов ковры все, сетка, сигналка старлайн е91 с автозапуском. На сумму в общей сложности 1,77 млн. По началу цвет смущал, а теперь думаем, что лучше взять сейчас Прайм, чем потом после подорожания за те же деньги Трэвела....
Куда еще дорожать Туссан и так по цене япов.
Вы будете смеяться, но пока мы тут размусоливали, позвонил менеджер и сказал что машина оказывается уже зарезервирована некоей крупной компанией...,
Интересно, какое отношение "крупность" компании имеет к Вашему с менеджером диалогу. Не иначе как он поторговаться с Вами решил.
Но вообще, когда продавцы задают такой вопрос, отвечать нужно сразу. К тому же, складывается ощущение, что морально Вы были готовы к такому шагу.