Делюсь своей историей, может кому-то пригодится. Стоит кнопка старт-стоп. Туссан в один морозный день (-25) перестал заводиться . Нажимаю на кнопку, не заводится, загораются значки на панели и щелкает где-то под капотом. Сразу подумал на аккумулятор, хотя на брелке напряжение показывало 12,6. Подзарядил, также щелкает. Переставил акб с другого авто, также не заводится, то есть аккумулятор не причем. Достал реле стартера, погрел, вставил, ноль реакции. Позвонил электрику, он поведал, что я уже третий с туссаном и с такой же проблемой. Сразу сказал, что 90% это стартер. Посоветовал либо авто в теплое место поставить, либо стартер погреть феном или теплой водичкой. Естественно я пошел более простым путем, взял бутылку-брызгалку (Стартер стоит под впускным коллектором, поэтому сверху его полить не получится), просунул руку и сбоку начал его поливать. И о чудо, Туссан завелся!!! Сразу же поехал на теплую парковку и оставил авто на сутки, чтобы он высох и снова ничего не обледенело после моих манипуляций.
А предыстория такая: перед новым годом, помыл машину и она стояла почти неделю. После стоянки один день покатался и вечером просто не завелась. Видимо на стартер попала водичка и он заледенел (втягивающее или щетки залипли). Сейчас уже второй день заводится без проблем.