Просто ксенон вместо галогена это лишение прав,я бы посоветовал заменить ваши линзы на бидиодные , это мне написал установщик ксенона , надо ли это?
мы прекрасно понимаем и светики в фаре тоже самое. если пучками провода не торчат из фары и все как заводское. то у мента должны быть веские аргументы заморочиться с вами.
проблема в том что после смены модулей вам придется проходить экспертизу с изменением светового оборудования. а это проще штатный лед купить и в корячить...
зы возьмите качественный не очень высокого свечения 4300 к и все красиво спрячьте в фару. и будет вам счастье.
В родные линзы?
Да. а в чем проблема? галка в линзе рождается от шторки.
https://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-li...00k-p2460.html
вот такой комплект я ставил 3 раза. 2 комплект отработал уже 8 лет и до сих пор живее всех живых . рожигается правда уже заметно примерно 20-30 сек.
решать вам. я лично ни на что не с подвигаю.
Спасибо, огромное
Этот комплект уже с обманками?
на моей машине, что на аватарке как раз такой случай, в японии вообще одно время был сильно распространён не линзованый, а лампачный ксенон, маркировка галоген/ксенон на блоке фары, но с завода у меня стоял галоген, поменял и 10 лет отъездил с установленным ксеноном без проблем, один раз только у гаишника вопрос возник, пока я ему маркировку не показал..
Доброго времени суток, я за советом - что лучше поставить , ксенон или лед линзы , линзы 22 р , ксен в штатные ( галогенные) линзы -10р за