Bosssklad,
А что взамен взяли вместо этого Тушкана?
Да, похоже в этой теме, любой пост о наличии задиров без фоток эндоскопии цилиндров и ката, преследует одну цель - накинуть на вентилятор ...
Как говорил один умный товарищ - поездим, посмотрим...
Но, тем не менее это было сказано. И закрутился вентилятор ... На целую страницу накрутил только лишь для того чтобы выяснилось за сколько авто было выставлено на продажу (даже не цена трейдин). А были ли там задиры так и не понятно.
А в игры верю/не верю, играют дети в детском саду.
А кто, как всегда, в наваре?
Трейд ин, конечно! Бинго!
Вставлю свои пять копеек по этому поводу.
Купила жена в свое время Киа Про Сид. Хорошая машинка, верой и правдой отработала 7 лет.
На одометре 90 тык км. пробега. Пришло время менять
Пошли искать замену, еле уговорил ее на Тушканчика. Хотела Крету. Говорила - боюсь больших машин.
Пытаемся пристроить Кияшку в трейд ин.
Там, где ее брали, Фаворит моторс - оценили плохо. Нашли крашеную! дверь, о чем я узнал у них. Т.е. продали нам такую. Плюс там царапки коцки.
Женщины, сами понимаете, они такие. Плюс корпус зеркала немного того, разбит.
Не стали им сдавать.
В итоге сдали в трейд ин в салоне, где покупали Тушкана - в Инчкейпе.
Долго с ними бодался по цене. Сложно это.
Много крючков - то дверь крашеная, то коцки по кругу, то зеркало как крыло самолета, да еще и красить надо крышку.
В салоне трейд инщики важно надували щеки и говорили, что мы же должны привести машину в порядок, подкрасить, зеркало заменить и т.д.
По факту - ничего не делали, продали как есть. Только помыли для фотографирования.
В общем, скрепя сердце, сдали, с ущербом самим себе и с призрачной надеждой, что покупка и скидки при этом как-то себя уравновесят.
Ну, по крайней мере, снивелируют разницу в цене трейд ина и самоличной продажи.
Машина, как и у товарища выше, улетела быстро.
Видел ее так же на сайте, и цену продажи видел.
Хорошо они и цену сбивают, и наваривают.
Еще и говорят потом - ну надо же нам как то возвращать ваши скидки.
Пользуются нашим невтерпеж. Ну или нежеланием пошевелить задом, чтобы нормально продать машину предыдущую.
Так что я точно знаю, кто в наваре от всей этой истории.
Или дядя, который заберет себе навар с проданного каталитика, или трейд ин.
Система оболванивания автовладельцев работает...
Сергей161, если у Вас лично есть пример счастливого общения с системой трейд ин, я за Вас рад.
Расскажите, нам всем будет так радостно за Вас.
трейд ин посредник, а посреднику нужна прослойка - навар. И по этому в трейд ин сдают те, кому невтерпеж или тачка-хлам, сам не продашь.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»