Да, конечно. При нажатии вверх-вниз на этом этапе, ничего не происходит. Можно нажать и подержать только кнопку ОК для обнуления счётчика пробега и времени до ТО. Кстати пробег и время обнуляются до 30 дней и 1 км пробега. То-есть через 1 км пробега система опять начинает напоминать о необходимости сделать ТО. Видимо только через компьютер у дилера можно отключить эту напоминалку.
Вчера прошёл нулевое ТО, масло заменил. Собираюсь менять масло через 7.5 тысяч. Стоимость замены масла -7200 рублей.
Сегодня посмотрел меню обслуживания...Есть настройки и километров и времени до ТО.Рестайл 2020г март.
А дилер какое масло льёт? Shell? Насколько я знаю, у Hyundai, в отличие от Nissan, своего масла нет.
Насколько офиц. дилер вообще лоялен к тому, чтобы приезжать со своим маслом, сертифицированным для нашего двигателя? Из моих друзей, кто на дизеле, все просят меня привозить им Castrol из Европы. Вот его и хочу на совместимость посмотреть.
есть у Hyundai своё, типа, масло, с корейских заводов. И называется ^
Hyundai New Premium Gasoline Engine Oil
Масла Hyundai XTeer - https://www.oil-club.ru/forum/topic/...hyundai-xteer/
Полез сегодня на оф. сайт узнать, подпадает-ли мое авто под отзывные компании (должно подпадать по замене предохранителя АБС). Выяснил, что я злостный нарушитель регламента ТО. Нахрена столько денег потратил на ТО1,2, мог в гараже масло менять, ведь случись что - пошлют ссылаясь на свою базу. Скорей всего из-за ТО-0 меня "забанили". Купил я машину и поехал в Крым, по приезду через месяц пробег был 5 тыщ. Поехал на ТО-0, мне сказали, что пробег больше 1тыс., объяснил что, да как... Сделали с записью в книжку, еще и масло поменял у них за дорого. В общем только деньги брать умеют и на словах что угодно обещают... Делайте выводы.
![]()
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.