Очень интересует ценовая политика

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Очень интересует ценовая политика
По комплектациям все уже отверждено, зачем мутить воду , было же письмо от Хёндай-Рус с печатью и т.д о том что это окончательные данные .
Про 1,6 дизель ) ну-ну ) дайте поглазеть
Теперь уже понятно что начальная цена БЕЗ СКИДОК будет от 1100000 до 1830000 , честно говоря на эти деньги я и рассчитывал , то есть по мне "мой" дизель тревел будет стоит где-то 1650000+- .
И в преть не считаю нужным считать за конкурентов Кашкай , так как цены и габариты Тушкана говорят нам о том что новый X-треил ему конкурент .
И кстати , поздравляю всех![]()
Можно будет взять 2 литровый бензиновый двигатель 150 лошадок, с АКПП в комплектации прайм?
Рецепт прост, берём немного от одного источника . чуть чуть от другого , после идем к третьему и сами узнаём в итоге получаем примерную цену на новое авто , конечно 100% мы не угадаем , но я склоняюсь к именно этим ценам , а почему ? да потому что открываю прайс конкурентов и примерно сравниваю возможное варианты .
Случайно зашёл на сайт питерского ОД и опа...... цены на комплектации TRАVEL и PRIME. Я так понимаю это уже не намёк, а реальная стоимость!?
http://www.hyundai-eastmarket.ru/in_stock