Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
У нас бескамерные колеса
Поставил вчера на Tucson 2017 г.в. эти датчики (https://a.aliexpress.com/_mKAdT4R), предварительно проверил сканером, что они рабочие. Датчики продаван отправил не самые свежие (1 - 02.2019, 1- 08.2019, 2 - 09.2019), на вопросы не отвечает и видимо не читает - просил 2021 года, край 2020...
В общем после 5 км по городу ошибка проверить tpms так и горела (давление 2.4 атм). Через obd2 сбросил ошибку,
все 4 датчика стали показывать низкое давление. Добавил давление до 2.6 атм. Ещё через 5 км ошибка исчезла и отобразилось "начните движение для отображения давления", поначалу обрадовался, но через ещё 5 км появилась снова ошибка проверить tpms, проехал ещё около 10 км - ошибка не гаснет...
Имеет смысл добавить ещё давления, поможет? До скольки?
По показаниям манометра насоса или датчиков TRMS ориентировались? Я по датчикам накачивал до 2.4, немного проезжал и всё. Ошибка пропадала. По манометру насоса у меня где-то 2.7 получалось. Кто врёт - мне по барабану.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
2.4 накачали на шиномонтаже, мой манометр тоже давление показал, добавил по своему до 2.6.
В текущем комплекте колес датчиков не было, вот поставил
если датчики не прописались сразу, значит нужно прописывать через спец.оборудование. так их машина не увидит сколько не качай! (у самого лежит комплект датчиков с китая -рабочих, но которых машина не видит.)
В прошлое воскресенье менял колёса с зимней резиной и китайскими датчиками с АлиЭкспресс на родные с летней и родными датчиками. Накачал до 2,4. До начала движения вышло предупреждение о низком давлении. Загорелся чек ТПМС. Не докачивая начал движение. Через примерно 3-5 километров предупреждение о низком давлении сменилось сообщением с просьбой начать движение, для отображения давления. Ещё через 3-5 километров появились данные с датчиков и ТПМС погас.
nordert, дак какие вопросы могут быть про родные датчики