Понятно. Спасибо.

Понятно. Спасибо.
надо снять обшивку двери, камера снимается изнутри
Да, нужно снимать всю наружную накладку на задней двери! Гемор ещё тот, бл.... за ногу этих инженеров!!! Снутри нужно ещё отжать центральные 2 клипсы и вытолкнуть их немного наружу, к крайним никак не подлезешь (они в процессе снятия сломаются однозначно). Далее не бойтесь подложив ткань под пластиковые съёмники-лопатки с обоих сторон, чтобы не поцарапать краску, подсовываем их (лопатки) под самый низ этой большой накладки, начиная с угла, и поднимаем вверх чтобы отщелкнулись клипсы нижние на этой накладке, и далее так по периметру снизу продолжаем.
С уважением, Евгений !
Спасибо.
Не рискнул сам. Поехал к ОД. 3360 р. заплатил..в честь Дня рожд.
Пару - тройку клипс заменили, купил по соседству в магазине похожие. Камеру брал на Али.. за 6,8 руб. Оригинал. если не оригинал... то хрен отличишь. Как мне кажется именно он. т.к. на фольгированной наклейке, было замазано слово Мобис, и логотипы Хендэ,Киа. Видимо этот завод YAOPEI шлепает Мобису, эти камеры.
40 тыр. в Экзисте это уже сверх перебор.
Я тоже боялся, но мне до ОД почти 200 км, поэтому решился сам (спасибо форумчанину Gerasimuz из Белоруссии, оперативно ответил на Драйв2 и всё описал). Я ставил омыватель камеры.
Кстати на Вашей камере линии разметки
динамические? Ссылку на Али можно?, про запас, а то родная уже облезла, но пока работает хорошо.
С уважением, Евгений !
Вот и у меня помутнела камера. Чем ее полировать? Пробовал полиролью для пластика - вручную. Нихрена никакого толку. Именно полировальной пастой для пластика, а не полиролью, как для салона авто.
Паста гои есть, стоит ли одеть на дремель фетровый кружок и аккуратно не на супероборотах поелозить по стеклу?
Там вообще стекло, не пластик?