Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Я то же зафигачил сегодня колЁсЫ. Всё работает, датчики с Алли. Хотя заказал на всякий случай комплект. Приедут через дней 10. Нужно кому?
Шипы только на 2 покрышках повылетали на Goodyear? на 3 зиму, буксовал что ли по колеям во дворе....
Как уже писал выше, мои датчики с Али не прописались.
В сервисе сканером определили что 3 датчика видны, а один нет. Со сканера записал на каком колесе какой код (коды напечатанные на датчиках с Али и со сканера оказались разными). Через elm машина увидела только два датчика, остальные два колеса показывали теже коды.
В итоге докупил два оригинальных датчика, установил
на те колеса, датчики в которых не определись - зная инфу со сканера на каком колесе какой код и какие коды показывает машина по elm.
В итоге через 6 км езды по городу все 4 датчика прописались=)
Колеса накачал одинаково, давление и температуру показывают одинаковые!
Посчитал затраты, столько же потратил бы, если бы сразу заказал 4 оригинальных датчика, летом их можно было купить за ~1650р.
Показать/скрыть содержимое
Правда сейчас есть 2 нерабочих датчика с Али, хочу разобрать и заменить батарейки...
Последний раз редактировалось kbn79; 29.10.2021 в 09:31.
Разберешь и выкинешь,не на что там смотреть,у самого один разобранный и три целых.
На Авито можно спокойно взять и не рисковать комплект за 4 тыс. и уже с полной проверкой и гарантией!
я , поставил на выхах зимнюю резины с дисками и новыми датчиками(на авито взял , не связываясь а али) - не прописались нифига (~ за 140 км)
Заехал к мужикам в гаражи по пути - они сказали и не пропишутся просто так (не встречали никогда такого чтобы оно само...). За пару минут девайсом все прописали сразу все датчики ок видны стали.
Вообщем, возможно, кому то везет. Но мне не повезло )
Брал на али. Поставил в первой попавшейся шиномонтажке. Через несколько км сами прописались. Третья зима на них. Разницу со штатными (летние колеса) не вижу.Каждый год сами прописываются. Вам видать ерунду на авито продали.Тот же китай , только плохой. Интересно их каждую смену прописывать теперь придется !?
В сервисном мануале написано . что если меняешь датчик , то (Дословно) :
"Если процедура регистрации датчика не выполнена GDS после замены датчика TPM или приемника , система TPMS работать не будет" (с)
Т..е. производитель говорит что данная процедура обязательна. Что вы предъявите продавцу на али ? Что "у дяди Васи они сами прописались".
Фиг знает, прокатит ли )
Набрал человека с авито, у кого брал. Рассказал что вот такая история.
Он сказал что действительно , иногда бывают такие случаи что не прописываются автоматом они (с его слов , тоже вроде как должны они автоматом прописыватся без девайсов регистрации). В таком случае, кто близко локально, эти люди приезжали к нему и он регистрировал их сам и после этого , повторно уже потом видят их мозги машины.
У меня просто колеса летние у отца в гараже за 100 с лишним км. Не поеду сейчас проверить сей факт . Посмотрю, по возможности это.