4ux,Нисколько не жалко всё тоже самое только Масло Равенол ФДС 5в30 и так же эстеровое от манолл и в бак промоутер горения и форум беру суперфорум делю пополам как раз на два двигателя хватает.Хитрила служит мне с 2012 года два года назад летние тапки ему сменил в этом зимние.Вот скоро в вариаторе масло менять с фильтрами в двигателе,хочу тормозные шланги поменять и тормозуху обновить для самоуспокоения,антифриз с мытьём радиаторов летом поменял.В оба авто залил синтек G12++.
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]
Так и у меня на Туссане такой же пробег был, когда я его в трейд ин сдал. Хотя планировал ездить до 180-200 тыс. км. Теперь второй владелец с ним точно встрянет. Так же как и с вашим Ай Иксом. Наверняка он уже где то откапиталенный ездит. По идее это машина одного владельца, гарантийные 120 ткм отъездил и на помойку.
Хочу отметить, что за этот пробег в машине я поменял только три ступичных подшипника, задние амортизаторы, а также все тормозные диски. Все.
Так что двигатель, это самое слабое звено этой машины. Мало того, что у него мизерный ресурс, так он еще откровенно слабый для такого кроссовера. И расход совсем не радует.
Даже не то что слабый, а просто "тупой". Те же самые два литра и 150 кобыл на мазде СХ-5 и то едут бодрее при схожей массе и габаритах.
Они не тупые сами по себе, а задушены для экологии. Даже мерины с бмв бензиновые не очень на подъём оказываются. Дизель надо. Я на дизельной по привычке так же педаль вжал, и еле успел руль выкрутить при выезде, так рвануло.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Начал смотреть видео, обнадежило, что стучат муфты (у меня такой-же звук), но оказалось все хуже (и пробег у меня примерно такой 37тыс и мотор такой 18 г.в.). Единственное, что масло не ест и катализатор на месте (челнинский спец говорит, что при удалении ката масложер начинается).
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Для многих и сейчас это время...Сегодня на мойке встретил знакомого(редко его встречаю и совсем забыл что у него Спортаж)...Разговорились.Брал он его с нуля,пробег сейчас 120 тыс км.Начинаю заводить тему про задиры,про катализатор а он только смотрит на меня и понять не может о чём речь вообще...Ну объяснил ему что так мол и так...Интернеты бурлят по поводу задиров и разрушающихся катов.Короче человек вообще не в курсе всех этих дел.Ездит кайфует и не парится.Движок масло не ест совсем.Не стучит не гремит(я сам слушал).Про эндоскопию и слышать ничего не слышал.
kesss,И таких полно автолюбителей по всей нашей необъятной))
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]