Страница 140 из 373 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Новичок
    Благодарностей: 7
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Поделитесь впечатлениями?

Спасибо!
    Даже не знаю что и ответить, просто едешь и получаешь удовольствие.
    Впечатление от тандема вариатора и 150 л.c. положительные, для комфортной езды вполне хватает, да и к тому же не хочется на этой машине гонять, для этого покупаются абсолютно другие.
    Особенно нравится, что вся торпеда обтянута кожей.

Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    а цену можно узнать?)

2160, на сегодняшний день уже 2384

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Даже не знаю что и ответить, просто едешь и получаешь удовольствие.
    Впечатление от тандема вариатора и 150 л.c. положительные, для комфортной езды вполне хватает, да и к тому же не хочется на этой машине гонять, для этого покупаются абсолютно другие.
    Особенно нравится, что вся торпеда обтянута кожей.
    По цене не отпишитесь? и какая комплектация?

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Цвет: красявый
    я думаю смутил вариатор)
    скорее 12,3 с до сотки , 2л Туссан - пуля

.а вот разница в цене и налоге для меня тоже имеет значение)у меня п налогу с турбо получается сразу 8000)
    заплатить 2млн. с копейками и считать разницу в налоге

Новичок
    Благодарностей: 7
    По цене не отпишитесь? и какая комплектация?
    Читайте выше, там все написано)

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Замеры проводятся в идеальных условиях и потом еще раз обращаю Ваше внимание разгон до сотни, для меня не имеет никакого значения)))а вот динамика при обгоне конечно !Разумеется на 2,5 она будет лучше, но считаю, что динамика 2,0 Туссана вполне прилична, сам по трассе 130-150 обычно иду так что .....в принципе сейчас абсолютно согласен с оценкой в тесте Михельсона) что касается заноса, то все происходило на плавной дуге и не большой скорости(дорога мокрая резина зимняя) себя супер водителем не считаю)так что конечно ИМХО, а что скажете про руль икса?
    Про светофорные гонки в том смысле написал что набор сотни с нуля и набор 120 с 80-90 при обгоне может дать разные результаты) мне кажется что при хороших оборотах 2,0 ведет себя вполне корректно)
    какие идеальные условия? вы хоть видео, которое я кидал, смотрели? обычная дорога, обычные условия.
    собственно для безопасных обгонов и спокойного выезда с разных прилегающих дорог и хотелось побольше, чем 150 л.с.
    резина зимняя, дорога мокрая - вот вам и ответ, конечно не все там так однозначно, но думаю именно это значительно могло повлиять, обычно у кроссов у многих жопу сносит
    насчет руля не знаю. не обращал внимания, тк не критично, для меня это мелочь.
    насчет 80-120 - просто такие замеры делают редко, поэтому все и сравнивают 0-100, соотношение там приблизительно понятно.

еще раз повторю - я не считаю, что Туссан 2.0 плохой и не едет. он едет на свои 150 л.с. и вполне сопоставим в рамках погрешности с конкурентами на 2.0 и 150 л.с. НО лично мне хочется уже больше 150 л.с.

Новичок
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 1,6 /2,2 (99,96/197) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цитата Сообщение от Gerald Посмотреть сообщение
    Еще одно повышения цен на рафа или тушкана , обоих на х*у пошлю. Возьму недвижимость т.к она подешевела или люксовое авто б/у. Если им на РФ на срать, то мне 10 раз срать на них.
    Читаете мои мысли))Думаю о X3 в дизеле года 12-13 или о квартире,и ездить дальше на своём фокусе

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    Многие пишут, что Hyundai охренел, что так поднял цены, а вы видели цены на РАВ4?
    А с каких пор Бренд Тойота и Бренд Хендай на одной доске?!))) Тойота , все-таки, из другой весовой категории, как бы хороши не были авто Хендай.

По-моему, Hyundai охренел только в том, что не поставляет машины! Вот здесь согласен! Скотское поведение! Люди действительно хотят купить авто, но не могут. Это только здесь на форуме столько людей, а большинство вообще не посещает никакие форумы.
    Тут согласен. Хендай оборзели, надо по-человечески к своим покупателям, а ...опой.

А уж как Туссан выглядит в топовых комплектациях)) На дороге на мою машину постоянно заглядываются, некоторые чуть шею не сворачивают. Некоторые даже не стесняются подойти и расспросить. ( на парковках, например)
    Ну, подобные слова попахивают отделом Рекламы из Хендай Моторс СНГ))))))))))))))))))))))))))))

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    На счет разницы я и не спорю) но думаю она будет не так велика...а вот разница в цене и налоге для меня тоже имеет значение)у меня п налогу с турбо получается сразу 8000)
    вы переоцениваете движок 2.0
    вот замеры движков 2.0 на разных авто: 60-100, 80-120
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7837
    среднее на 2,0: 60-100 = где-то 7 сек., 80-120 = где-то 9 сек.
    были замеры в Авторевю Туссан 1,6т, СХ-5 2,5 л, СРВ 2,4л и пр., т.е. не 2.0. так вот там средние такие результаты: 60-100 = 5 сек., 80-120 = 7 сек. в данном случае 2 сек. это много, лишние метров 55 (а то и больше) проедет за тоже время. плюс движок не так чувствителен к наличию пары-тройки пассажиров и всяким горкам и пр.

не хочу показаться занудой, но как ни крути 300 л.с. (и соответствующие моменты) лучше 200 л.с., 200 л.с. лучше 150 л.с., 150 л.с. лучше 100 л.с. при прочих равных. тут ничего не поделаешь.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    А с каких пор Бренд Тойота и Бренд Хендай на одной доске?!))) Тойота , все-таки, из другой весовой категории, как бы хороши не были авто Хендай.
    тут не согласен. раньше может быть так и было. сейчас Хенде стоит как Тойота, по кол-ву поломок Киа/Хенде тоже не уступает уже япам, по опциям зачастую все еще впереди. так что имхо Тойоту по привычке считают круче. пройдет некоторое время и разницы в сознании людей такой между немцами, япами и корейцами не будет вообще.
    тем более, у Хенде щас такой курс - приравнять цены с японцами, выделить отдельный премиум-бренд, поставлять авто с интересными фичами (типа 1,6 турбо на кроссах, вентиляция сидений, которой нет еще в этом классе (если забыть про СангЙонг Актион ) и пр.)
    по мне так что Тойота, что Хенде, что Мазда, что Форд - все один хрен

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    какие идеальные условия? вы хоть видео, которое я кидал, смотрели? обычная дорога, обычные условия.
    собственно для безопасных обгонов и спокойного выезда с разных прилегающих дорог и хотелось побольше, чем 150 л.с.
    резина зимняя, дорога мокрая - вот вам и ответ, конечно не все там так однозначно, но думаю именно это значительно могло повлиять, обычно у кроссов у многих жопу сносит
    насчет руля не знаю. не обращал внимания, тк не критично, для меня это мелочь.
    насчет 80-120 - просто такие замеры делают редко, поэтому все и сравнивают 0-100, соотношение там приблизительно понятно.

еще раз повторю - я не считаю, что Туссан 2.0 плохой и не едет. он едет на свои 150 л.с. и вполне сопоставим в рамках погрешности с конкурентами на 2.0 и 150 л.с. НО лично мне хочется уже больше 150 л.с.
    Это конечно возможно)Но думаю понятие безопасный обгон определяется не мощностью авто а квалификацией водителя)

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    вы переоцениваете движок 2.0
    вот замеры движков 2.0 на разных авто: 60-100, 80-120
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7837
    среднее на 2,0: 60-100 = где-то 7 сек., 80-120 = где-то 9 сек.
    были замеры в Авторевю Туссан 1,6т, СХ-5 2,5 л, СРВ 2,4л и пр., т.е. не 2.0. так вот там средние такие результаты: 60-100 = 5 сек., 80-120 = 7 сек. в данном случае 2 сек. это много, лишние метров 55 (а то и больше) проедет за тоже время. плюс движок не так чувствителен к наличию пары-тройки пассажиров и всяким горкам и пр.

не хочу показаться занудой, но как ни крути 300 л.с. (и соответствующие моменты) лучше 200 л.с., 200 л.с. лучше 150 л.с., 150 л.с. лучше 100 л.с. при прочих равных. тут ничего не поделаешь.
    засеку;)доложу!

Страница 140 из 373 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права