Добрый день! Кто ставил электропривод двери с Али romapop,sergei30, Какие отзывы по длительной эксплуатации?

Добрый день! Кто ставил электропривод двери с Али romapop,sergei30, Какие отзывы по длительной эксплуатации?
Установил в прошлые выходные Электро Привод на 2018г
+ новый блок управления из салона с штатными кнопочками
С брелка штатно открываетсяи закрывается (а сегодня с обычным ключём ставил тоже всё работает)
Ищите больше о нас в ПАРТНЁРСКОЙ ТЕМЕ
Подскажите может кто знает. А будет работать привод багажника если не подключить КАН шину от OBD?
Вчера закончил установку электропривода из дружественного Китая. Хочу поблагодарить romapop, и sergei30 за консультации и отличный видео обзор.
Покупал на Али, с китайцем довольно долго переписывался выясняя подойдет ли к моей машине. Купил с доводчиком в замке двери. В процессе переписки цена почему то сильно выросла, но продавец легко скинул к начальной цене. Обошлось менее 30к. (Правда сейчас ценник взлетел за облака). Просил в таможенных документах указать стоимость до 200 евро.
Но после 3-4 недель ожидания получил странное письмо от какого то таможенного брокера с требованием уплатить пошлину. Погуглив понял, что это брокер, работающий с Али. Так как пошлина составила около 3к. а цена к тому времени уже взлетела, решил заплатить и не выпендриваться. Еще через недельку получил посылку.
Практически всю установку делал по видео romapop, Очень информативно! Из за неимения времени установку разделил на две части (2 дня): проводка в переднюю часть автомобиля и монтаж в крышке багажника.
Подключение спереди не вызвало проблем. Все кабели стыкуются однозначно перепутать не возможно. В моем варианте очень удобно решено подключение к +12. Специальный провод втыкается в предохранитель центрального замка.Сам предохранитель вставляется сверху в фишку.
Не требуется искать плюсовой провод и врезаться в него. Очень удобно! Кнопку установил здесь
При протяжке кабеля к крышке багажника, в отличии от видео, не стал снимать диван и облицовку багажника. Протянул с помощью проволоки от проема задней двери в багажник, потом отпустил саморезы облицовки, немного отогнул ее и завел туда провод. Наверно не стану рекомендовать такой способ, долго и сложновато.
Снятие пластика облицовки крышки отлично показано у V-Vampir на Драйве https://www.drive2.ru/l/510805615547777476/ Могу только порекомендовать проводить разборку в теплое время. Пластик на холоде хрупковат, можно поломать защелки или расколоть что либо.
Провода внутри крышки тоже стыкуются однозначно. Чуть сложновато найти место для блока управления. Я установил его на поперечине между наружным и внутренним металлом крышки. К сожалению забыл сделать фото. Все проводка сделана с большим запасом по длинне. Это дает определенную свободу творчества при протяжке, но советую запастись большим количеством пластиковых хомутов и чем нибудь типа таких креплений для разводки проводов.
Замок с доводчиком ставится на штатное место. Палки подъемников тоже. Кронштейны их крепления и шаровые шарниры заменяются.
По открытию -закрытию никаких претензий. Движение не быстрое, равномерное. Закрытие без хлопка очень плавное. Единственным недостатком можно назвать отсутствие аккуратного пластикового кожуха на самом замке как в штатном варианте. В целом очень доволен результатом. Логика работы сохранена как и без электропривода. То есть из салона кнопкой и снаружи не открыть если двери заблокированы.
штатно с кнопки в салоне с долгого нажатия открывается, а не с короткого тычка
Подскажите, собираюсь купить набор электропривода от Aviline Smartlift, но цена 33,4 т.р. а в других местах от 45-50.
Но я так понял комплект с доводчиком двери со стороны петли, а не на замке.
Кто ставил этот комплект? Какие отзывы? А то в интернете что-то не нашел :(.