Братья Трактористы, доброго времени суток!
Нужна ваша помощь/совет.
Мой мастер у которого я обслуживал свой авто уходит на заслуженный отдых. Кто готов/может поделиться/рекомендовать хороший сервис/мастера по ремонту и обслуживанию. Без обмана и рукожопства.
Буду признателен всем.
стрелок,
У меня тоже такая проблема - пробег 18к. Случайно заметил недавно. Не заглянул под этой декоративной фигнёй в последние 2 тыс км и вот такой подарок получается. К счастью, видны только потёртости изолента, до кабеля ещё не дошло. Но если бы заметил это в 50тыс км то не сомневаюсь что было бы как у вас
Последний раз редактировалось Ванек; 23.03.2022 в 12:25.
Всем Добрый день!
Соклубники, подскажите, пожалуйста, кто-то ещё сталкивался с поломкой быстросъёмных фитингов , которые подключаются к топливному фильтру на дизеле?
Если да, поделитесь опытом , как поменять, исправить ? Сломалась кольцо , которое внутри коннектора, не фиксируется , вылетает :(
Добрый день.
Подскажите какое масло кто льет в дизель 2.0 2017 года Туксон.
Шел смысла нет лить за 2200/литр.
Есть ли нормальная альтернатива?
Если не сложно по фильтрам напутствующие слова дайте. Цена/качество.
Накатал 120000км. Где еще поменять масло, кроме движка и коробки?
Спасибо.
Я планирую лить Лукойл, когда кончится запас Мобил1. Лукой - GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30
Фильтр масленный закупил на пробу - Patron PF4258KOR. На вид отличный фильтр (сравнивал с оригиналом), резиновые колечки идут в комплекте.
Воздушний уже давно пользуюсь Patron PF1698KOR - встает лучше (плотнее) оригинала.
Спасибо. А в редукторе, раздатке кто-нибудь менял уже масло. В коробке частично или по полной. Последний раз менял, ушло 5 литров. Я так понимаю это частично. Осталась канистра. Надо докупить еще раз поменять по полной. Проехал немало уже.
Мне в магазине масло ZIC советуют. Кто-нибудь расскажет по факту про него. В коробку лил его. Нормально все. В движок пока только Шелл. Но уже дороговато. Точнее ужасно дорого стало.
Можно брать здесь https://lukoil-shop.ru/catalog/legko...oil-masla-item
Все таки собственный официальный магазин и на подделку нарваться думаю шансы минимальны.
Сам брал здесь два раза.
Последний раз редактировалось ANATOLY RUS 34; 14.05.2022 в 22:48.
Второй раз лью Хёндэ премиум DPF 5W30...Ещё на одну замену есть запас 8 литров...Тож думаю про Лукойл Армортеч на будущее...