У меня линзованные (N-line), специально глянул, над ПТФ есть отверстие в крестовым винтом
Ребята, мне не хватает ближнего света. Да и дальнего тоже, но сначала ближнего. Особенно ночью в сырую погоду в городе, осенью. Да и на трассе штатного света не хватает вообще. Гавно свет в Фэмили комплектации. Я ставил ксеноновые лампы в штатные линзы дневного света. Такое-же *****, что и штатный свет, если не хуже. Сейчас поставил лампы H18, они на 10 ватт мощнее, у них 65 ватт. Но один хер не то.
Вот у меня возник интерес, в противотуманки внедрить линзы ближнего света какие-нибудь можно? Чтобы дополнительно второй ближний работал вместе с основным? Ксенон в противотуманки и т.д. ставить не хочу, точно будет слепить, а вот дополнительный ближний вместо противотуманок была бы тема. И слепить не будет и освещения в 2 раза больше. Есть такой вариант переделки, кто-то заморачивался?
Я уже писал, что заменил противотуманки на диоды, стало как будто и нет ближнего, сегодна заказал на ближний Светодиодные лампы H7 XS-Light LED KIA, Hyundai, ссылка на сайт не вставляется, но он один в гугле вылетает ксенон шоп
Штатные светодиодные лампы в противотуманках? Первый раз такое слышу. В противотуманках всегда должен быть жёлтый свет, ибо только он помогает от тумана.
Вы включаете ваши ПТФ фары с светодиодными лампами, одновременно с ближним? Вам часто моргает встречка, показывая, что вы их слепите?
Последний раз редактировалось san; 17.05.2022 в 19:06.
Не разу, ставить белый свет в птф разрешено