Zelen23, есть номер детали? Посмотри заказ наряд?
Zelen23,Это нонсенс какой то, дебилы. Может они тебе там ВД шкой побрызгали или силиконом, и сказали подшипник скрипит.
Возмездие приходит безвозмездно.
Вообщем история получила следующее продолжение. Наконец-то позвонили из сервиса. Запчасти пришли, приезжайте. Приехал, смотрю другой механик. Давай его пытать. А вы уверены, что это рулевая рейка. А он - не уверен. Давай с ним разговоры разговаривать. Выясняется, что вообще там в шлицевом соединении не предусматривается смазка. Вскроем пыльник, посмотрим, если есть выработка, то заложим литол. Чую, херня какая-то. Механик интересуется, а после дождя не пропадала. Да, говорю. Долго не было сильных дождей, а здесь как раз сильный ливень прошел в поездке. И пропала, что уже не хотел ехать на сервис. Но перед поездкой сново стало проявлятся, но осталось только если руль вывернуть до конца вправо и звук меньше стал. Так это похоже на стойку стабилизатора, Семен Семеныч! Вообщем надо ее крутить инструментом вокруг оси как на видео. Поменял. Поставил CTR. ТИШИНА!
Вот так! Левая стойка бренчала на кочках http://www.tucsonforum.ru/forum/show...l=1#post107593
, а правая скрипит в крайнем положении "резина по плитке". Уж не знаю, почему так, возможно из-за особенностей "костей" или особенностей эксплуатации.
https://youtu.be/Ck1lkF3mzN4
Гарри Балди,ну писали же люди?Блин.Самое смешное,сегодня ездил на дачу,и парковался у дома,там где до этого гарантированно скрипели 2 недели подряд...Сегодня, Хер по всей харе
Подожду,если заскрипят снова,махну на оригинал, просили с меня 700 руб,а сами стойки сейчас оригинал стоят минимум 8500 р за 2 штуки.А 700,не деньги...
Я сегодня в запас купил оригинал 2400 р одна штука. Только это для внутреннего рынка Кореи. Вместо D7000 идет D3000
gkrechmer, Йося, писали про опорный подшипник. Я их в феврале поменял, а левую стойку в прошлом году, и как написал, проявлялась она по другому. Да, плюс, горе-механики говорили что это рулевая рейка. Вообщем задача с кучей противоречий.
И, да, Йося, ты зачем сменил позывные своей "радиостанции"? Почерк радиста не поменялся![]()
Что бы быть с Родиной,всегда на связи Хотя чё то надоело Вот в этой теме для меня интересная инфа,а так. Тускло тут и правду не любят...
А я смарю,ты то же хитропопый....
А я лучше датчиками давления барыжить буду,очень хорошо продаются,а тут таких не любят,считают,что я типа ИЧП, продаю кучу датчиков.
Сейчас я посмотрю,сколько у нас на Родине,стоят корейские стойки,думаю тыщи по 2000 рублей должны....:-)))На прошлой странице,для кого написано?
У меня снаружи тоже был звук, при чем скрип не слабый, я даже не верил что стойка стабилизатора так может.
Я сначала думал на рулевую рейку или наконечник, но оказался верхний шарнир стойки стаба, оно и к лучшему)
В твоем случае можно кого-то посадить руль крутить, а тебе снаружи послушать, думаю должен как-то проявиться
Я ошибся,даже дешевше
Эх жалко бабла нет,все в датчики вбухал.... Можно было затариться подешевле и ,ещё и маслом,и фильтрам и комплектом дворников Мобис.....за 2400 р.....HYUNDAI/KIA 54830D3000--- 1 807 Р.
стойка стабилизатора передняя левая правая 54830-D3000
Последний раз редактировалось gkrechmer; 13.07.2022 в 22:32.