Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Надо кому в Москве,алишные?
Да, это возможно, но по моему мнению "овчинка выделки не стоит". Стоимость батарейки и двухкратного шиномонтажа.....Да и ещё неизвестно как пройдет демонтаж старой/установка новой батарейки с нашими "кривыми" руками, опять же "нервные клетки не восстанавливаются". По мне так проще заменить датчик на новый - меньше потрясений.![]()
На улице похолодало, вот и сработали. Если ниже 2,2, у меня каждую осень срабатывают, а могут и в августе, если утром холодно. Батарейка не при чем, тем более, что два сработали. Весной после смена резины накачиваю до 2,4 и все лето не подкачиваю обычно. Вот они при похолодании и срабатывают. Правильно выше подсказали, нужно накачать до 2,6. Ошибка сама сбросится, а потом довести давление до нормы. Только манометр нужен поверенный, что бы правильно показывал.
Немного не по теме вопрос, на какое давление правильно ориентироваться? То которое показывают датчики или манометр компрессора? До этого была машина без датчиков, естественно выставлял по манометру. А датчики всегда меньшее давление в шинах показывают чем значения по манометру
юмор типаУ меня кстати то же Алишные датчики после замены летних колёс не хотят писаться. И накачал 2,6 и ездил быстро и без остановок вчера. Пока толку 0, попробую Кар сканером сбросить ошибки. Хотя столько продал их и ни кто не жаловался, но у меня зимние с датчиками алли, может из за этого, а оригу я продал давеча.
![]()
Поставил пока бесплатную Car scaner Pro, сегодня наконец то сподобился подключить адаптер и запустить прогу, так как ездил сегодня и ошибки нет,но датчики не определяются. В бесплатной версии показывает 4,но считывает ошибки в 2 передних колесах,как я понял. Ну показала прога ошибку в одном из двух передних ,как я понимаю колес, ошибку.Удалил.Еще чё то показала ошибку в подушке безопасности водителя, хз не срабатывала у меня.Удалил все ошибки, завтра поеду на дачу посмотрю ,может заработают, а то ездить с давлением 2,6 , как то не очень комфортно. Ну если не пропишутся, то ды куплю Car scaner за деньги, и 2 задних считаю. Вот так вот в![]()
Ну что хочу сказать, помог реально сброс сканером через OBD адаптер. Поехал сегодня и "херак - Вы слушаете Маяк!" , через пару км, датчики все показывали 2,4. бр.