у ДОрестайли от рестайла свет (ближний) отличается кардинально и там, если воткнуть диоды (и даже ксенон), ничего плохого не будет (для встречки) и, соотв. для вас +

у ДОрестайли от рестайла свет (ближний) отличается кардинально и там, если воткнуть диоды (и даже ксенон), ничего плохого не будет (для встречки) и, соотв. для вас +
А в чем преимуществао светодиодов по сравнению с галогеном? Светят ярче, дальше?
Смотрю в каталоге - SAT STH7LED Комплект светодиодных ламп LED H7 36W/*3800LM, 1700р,
Кто нибудь слышал про них что?
Последний раз редактировалось kbn79; 13.11.2022 в 20:59.
шире пучек, выше яркость
покурите тут, например https://www.youtube.com/channel/UCVO...CbXwkrKYXw8Thg
kbn79, Зема отпишись тут, если вдруг решишься поменять на эти СВД. Я сам уже смирился с плохим ночным освещением в дождливую погоду на галогенках, в край иногда помогаю ППТФ.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Я менял, ближний и дальний и противотуманки. Небо и земля. Единственное, что могу посоветовать, за 1700 р вряд ли они будут хорошо светить. К примеру, противотуманки покупал в Нетюнинг примерно за 5000. Да и на Али хорошая вещь стоит других денег. Лучше сразу заплатить за качественные лампы, чем потом писать на форуме, что Лед - это на самом деле г.
Посмотрел видео, что выше советовал Jazz, так ещё инфу разную почитал...
В общем на Philips led 5000 и 9000 жаба давит, куплю обычные галогеновые, наверное эти:
OSRAM H7 55W PX26d Allseason Longlife 3000K, 2шт, 12V, 64210ALL2
У меня как раз вчера сгорела одна штатная, отходила 5.5 лет или 106.5тыс.км.
Последний раз редактировалось kbn79; 14.11.2022 в 09:37.
А я вот вчера отдал машин на установку биледа. Позже, если надо, скину отчет
И насчёт ярких галогенок. Самый круть это лампы H18. Стоят недорого. Светят лучше. Срок службы большой
У меня года полтора простояли. Как заберу запчасти после ретрофита, можно будет оценить отражатели
В нашу фару именно 18, не 16.