Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Еще этот гребаный Глонас, снова за наш счет! Сначала на все автобусы-троллейбусы, теперь и на машины, причем втридорого...
Была у меня маршрутка... Заставили ставить этот "ананас" - цена была 18 тыс! Было это года 4-5 назад. Маршрутку продал (без глонаса, новому бизнесмену пришлось ставить). Сколько это прибавит к стоимости авто сечас?
Да, я знаю что это... наверно я уж очень за вуалировал свой сарказм...
Я не совсем понял, Вы меня глупцом обозвали?... Я знаю что такое глонасс, как выше я уже написал, что это саркамз, этим я хотел сказать что у современного человека уже столько источников определения времени, место положения, место ориентации... куда еще-то...
Блин, Денис и не говорите! Вбухали прорву денег, теперь не знают как окупить.
А у меня спросили - нужен ли он мне? Надо будет - я сам поставлю!
Я щас набрал в этот салон. Менеджер говорит, что это именно новые Туссаны. А картинка стоит с ix35, т.к. дескать головная компания запретила пока размещать фото именно Туссана. Ерунда какая-то, цены можно размещать, а фото нет. Что-то мутят они там.
По словам менеджера, эти 2 машины придут к ним в салон через неделю. Кто с Питера - инфа для вас. Может и правда придутю
Согласен, Александр! сейчас наверно только в ботинках навигации нет... хотя может у меня и не совсем точная информация :)
Мне кажется очередной развод, проштудировали этот форум выставили примерные цены и "приедут через неделю"... а вот что там приедет уже не важно, если найдется тот кто закинет предоплату, с него по полной сдерут и без скидок и без допов...
Версия про сертификацию под глонассжэпээс - древняя и не подтвержденная документально )))
ЗЫ про предоплату за неизвестные комплектации и цены - вполне реальная практика. Мне отзванивались с инфой о переносе презентации и попутно предложили внести 10тыр, если мне срочно машин нужен
Рольф говорит что 16го будет презентация.