Чего то на сайте Технорессора пропали наши пружины. По телефону говорят, что наши пружины оказывается отличаются от Спортажных, а они не знали и продавали туда и туда. Пока для нас пружин нет у них :(
мой вариант лифта
https://youtu.be/EwushIAJoXU
Лифт с проставками на 3 см. Вот теперь я доволен машиной)). Кому надо в аттаче чертеж кронштейнов для задних тормозных трубок (спасибо автору, Я лишь распечатал его фото, в масштабе скопировал и воспроизвел заранее. При монтаже просто встало как родное).
PXL_20230530_203325390.pdf
7500р - это только за работу или включая сами проставки?
Проставки купил по акции на Ozon, ставил сам в гараже. Ничего сложного нет. Времени ушло часа 4-5 не спешной работы. Обошлось вместе с удлинителями штока задних АММО и фиксатором резьбы примерно в 6-7 рублей (кронштейн для задних тормозных магистралей тоже сделал сам, в цеху, на работе из обрезков на гильотине. Дома покрасил). Езжу примерно 2 недели и кайфую)). Первый же выезд на озера подтвердил правильность выбора. Проезжал по камням/валунам со свистом там, где раньше бы и не рискнул сунуться. В итоге отдохнули в прекрасном месте, в лесу, на берегу теплого озера, где никого... (только птицы)! Выспались в палатке, накупались. Это того стоит! Кстати, заметил, что эта мелочь субъективно делает с виду машину как то более громоздкой или габаритней, когда к ней подходишь. До сих пор не могу привыкнуть).
Единственный минус - штатный домкрат теперь поднимает на пределе и опасно. Вырезал деревянный брусок под домкрат, кинул в багажник. Ничего не попишешь, в степи или на трассе подкладку под пяту домкрата, по закону подлости, хрен найдешь.
Приветствую всех ! Хотелось бы уточнить по поводу проставок, как я понял если поднимать на 3см, то перед 3см проставка а назад нужно проставку брать на 4 см, правильно ? А удлинитель штока этот ( 19-15-027 ) 28мм ?
Заранее спасибо за ответ.