Мне менеджер тоже говорит, что уже и до Санта Фе с такими ценами не далеко....
Я изначально планировал Комфорт, уже на Прайм засматриваюсь..)))
Tucson 2.0 AT 2WD комплектация START белый
Tucson 2.0 AT 2WD комплектация START белый
Tucson 2.0 AT 2WD комплектация COMFORT белый
Tucson 2.0 AT 2WD комплектация COMFORT серый
Tucson 2.0 AT 4WD комплектация COMFORT чёрный
Tucson 2.0 CRDI (дизель) 4WD комплектация COMFORT серебро (серый)
Tucson 2.0 MT 4WD комплектация COMFORT серый
Это авто 16 года будут в Темп авто Ростов(Аксай) в течении месяца, цена соответственно плюс допы ( около 100), кому интересно в личку кину тлф Менеджера. Тревелов и Праймов нет, ребята говорят, что сами не в восторге от политики фирмы но кивает на центральный офис в Корее, кстати инфа для ждунов Спортейджа собирают его в Калининграде а двигатель в Словакии.
Ответил в теме) нет( все что есть перечислил при мне Менеджеры звонили по другим Салонам Ростова там вообще машин нет и толком ответить нечего не могут.........
сам за Праймом в Сочи ездил неделю назад.
Лично я, когда впервые заговорил с менеджером о тусане (до этого общался по санте. На как покатался на 2.4, понял, что не хочу его), сказал, что 1735тыр за корейца - это перебор (у них в шоуруме стоял прайм 1.6 турбо) и что из принципа столько платить не буду. Нацеливался на тревел 2.0. После тест-драйва понял, тчо тревел должен быть 1.6 турбо, иначе неинтересно просто. Заказал его. А как начались с машинами напряги, решил во что бы то ни стало купить машину до нового года. В итоге, чуть не купил мазду, но подвернулся удачный вариант с праймом 1.6 турбо. В итоге я заплатил 1735 тыр за корейца и я доволен. Особенно приятны все эти игры с дверью багажника))