Автор скоро полечит.0vZ
Нет, уже ничего не надо. Я нашел в чем проблема, поправлю.

Автор скоро полечит.0vZ
Нет, уже ничего не надо. Я нашел в чем проблема, поправлю.
Касательно регенерации.
Катался я тучка пару раз появлялась, ротом на пару недель исчезла, потом снова, исчезла и снова, в течении пару дней. В один прекрасный вечер машина теряет мощность, 80км/ч 3к оборотов, педаль в пол и мы не едем. Так продалжалось около 20 км, потом машина раздуплилась, и вылезла тучка. Приехал, заглушил, через полчаса завожу и загорается chek, в мануале MIL. Я в шоке, едем на сто, и читаем: ошибка P2003. Удаляем, еду на проверку сажевого, там не буду врать, не помню что но значение 0.42 какое то и говорят что сажевик забит примерно на 50-60%. Уже думал промывать но решил поехать дальнюю дистанцию на выходные со стабильной скоростью и без остановок. Посмотрю потом какое будет значение. А сейчас еду по трассе со скоростью 80км/ч тупо что б дольше и включился прожиг. Кароче веселая вещь сажевик.
И еще. Где то прочитал что когда сажевик сам очищается то если вылезла ошибка chek то она сама удаляется.
На след неделе отпишусь.
Проехал я 700 км со скоростью от 80 до 130, приехал на проверку сажевого и ....удевлен был не только я , а и мужик который проверял. Приразгазовке значение 0.0 мгрм. Как писал ранее было 0.42. Сажевик прочистился сам и полностью. Ни ошибок по машине, не в дороге ничего не было.
Так что выезжайте на трассу и едьте по длительности как минимум час без остановок со скоростью больше 60.
Спасибо я в курсе, мне интересно какой параметр автор имел ввиду под "проверкой сажевика"
Поскольку эта фраза вызывает вопросы:
Приразгазовке значение 0.0 мгрм. Как писал ранее было 0.42.