Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Интернет есть. Не возможно зарегистрироваться.Не реагирует на адрес моей почты. p.objedkov@gmail.com
Пишу эту мою почту,так же как здесь,она красным цветом, и не реагирует. Может,я не правильно заполняю, или другая почта нужна,
Другую почту на яндексе,тоже не воспринимает...
Закажу приборчик из Китая,а пользоваться не смогу... Обидно,однако.
Все дело в том что измерение температуры на холодных шинах (т.е. после продолжительной стоянки) не работает. Именно поэтому приборка изначально показывает надпись «Начните движение». Таким образом падение давления при стоянке ниже пороговых пределов и при отсутствии данных о температуре, расценивается как повод зажечь арфу. Вот такая особенность этой реализации TPMS …
Слава богу,удалось с 28 попытки зарегистрироваться. Теперь,осталось заказать прибор. Я так понимаю,еще нужно будет купить приблуду, чтобы в OBD разьем вставлять?Типа ELM 327
Смотря что хотите от него)
Любая elm-ка подойдёт, чтобы смотреть инфу по состоянию авто, датчикам, ошибкам, сбрасывать ошибки. Плюс нужна программа.
Я взял прибор Thinktpms G2 только для того, чтобы можно было просканировать датчики - живые они или нет. Для этого elm-ка не нужна. Если захотите ещё и прописывать универсальные датчики серии Thinkcar или Launch - то скорее всего может понадобиться elm-ка из их серии Thinkcar (но у них минус, первый год ПО бесплатно, а дальше нужно будет каждый год продлять за деньги).
У меня загорается ошибка по датчикам.Для того чтобы сбросить ошибку,и,возможно прописать датчики,если они не прописываются, я так понял,чтоTHINKCAR ThinkTPMS не сможет. Для этого нужна ELM ?
Диагност,к которому я обращался,прописать новые датчики не смог. Сказал,нужны номера каждого датчика,а его оборудование не позволяет.
Всем привет. Приехали датчики от китайцев. (52933 C1100) No name, но магаз с положительным рейтингом. Выбирал по отзывам и не самый дешман. С виду, датчики вполне себе. Но вот проблема: дата изготовления 2019 год. Т.е. им уже 5 лет. Открыл спор, продаван не против возврата, но нужно отправить бандерольку взад. Вот думаю, как лучше поступить. Посоветуете? )
Вариант 1: рискнуть и поставить китайский no name.
Вариант 2: вернуть датчики обратно и купить оригинал в экзисте ( около 2 т.р. за шт.) Но тут меня гложут сомнения, что есть шанс, что оригиналы сами не пропишутся. А если и пропишутся, то при следующей смене колес на зиму, родные датчики снова будут прописываться, и если что-то пойдет не так, то опять же геморрой. Кто знает, подскажите — могут ли ID двух комплектов (4 летних, 4 зимних) датчиков хранится в памяти БК одновременно?
Вариант 3: купить датчики в магазе (круглое название), где брал диски и буду переобуваться. Там делают клонирование штатных датчиков, что избавляет от проблем в будущем. Но это удовольствие недёшево (+15К) и производитель датчиков: Autel или Salute (?)
Короче, выручайте )
павел1962,С помощью какой-нибудь ELM можно сбросить ошибки, включая ошибки по датчикам. Нужно какое-либо ПО для подключения к elm. Прописать датчики не получится.
Например с программой hobDrive, можно посмотреть какие датчики определяет сама машина, и какие есть ошибки:
С помощью только THINKCAR ThinkTPMS можно просканировать датчики (нужно в приложении Thinkdiag+ только выбрать регион, марку, модель, модификацию к какому они авто) - покажет серийный номер, давление и температуру, как на этой фото в приложении (на экране самого прибора тоже видно, между датчиками придется переключаться):
Ещё показывает статус батарейки, но получается, что если батарейка не Normal - то датчик просто не определяется, прибор его не видит=))))
Прописать с помощью THINKCAR ThinkTPMS можно только свои датчики Thinkcar или Launch... Возможно понадобится elm от Thinkcar, мне не на чем проверить
Последний раз редактировалось kbn79; 01.04.2024 в 09:50.