У меня г@вноайфон. Если до этого на телефоне проигрывались (хоть в машине, хоть за её пределами) треки из памяти тель-а-фона, то при нажатии кнопки "Media" они начинают воспроизводиться сами. Если же я слушал до этого интернет-радио, то надо нажать кнопку "Media" и в телефоне либо запустить треки из памяти, либо запустить приложение с интернет-радио. Он даже звуковую дорожку видео-файлов проигрывает с телефона, если я с ю-тьюба того же смотрю что-то.
кстати, что еще немного не удобно - чтобы омыть заднее стекло надо провернуть вверх крутилку +1 положение от 0, а чтобы задний дворник включился надо провернуть -1 от положения 0
на Ниссане включаешь -1 в прерывистый режим задний дворник и если надо подать жидкость, тянешь рычажок от себя, те можно и молотить дворником и омывать одновременно! здесь либо омывать, либо молотить дворником
ясно, тут тоже самое, только эта кнопка запрятана глубже в меню, менее эргономично как по мне, чем на Кашкае и похоже на Туссане
хотя крутилка на фотке реально удобная штука временами )))
Кстати, еще нет на Мазде боковых парктроников, что встроены в черный обод колеса (для автопарковки которые), передние и задние по 4 шт. есть, а этих нет. Как по мне удобные штуки чтобы не цепануть носом при парковке задним ходом припаркованное авто, или там столбик какой. На Кашкае тоже такие были, привык. Вот думаю поставить их или со временем чуть получше привыкну к габаритам авто?
1. Проблема в том, что когда дворник махает не польешь на стекло, просто толкнув от себя и пусть дальше машет. Надо крутить в одну сторону, потом возвращать абсолютно в противоположную. Не удобно, не по-человечески, чтобы вы не говорили.
2. Углы, ближе к крылу, не видит. Я на Кашкае когда выезжал из паркинга весь парктроник испискивался, щас молчок, не видит.
и что за круговой обзор? Китайский? По сравнению со штатным Кашкаевским не очень он, мягко говоря. Плюс гемморно. Вон вы говорили про активный круиз, только забыли упомянуть, что он стоит от 180 штук, запчасти хрен найдешь некоторые, да и толком не работает. Легче машину со штатным активным круизом купить.
Я не понимаю, зачем, что бы он махал прерывисто? Когда польёшь на стекло он включится и размажет грязь, держишь омывайку дольше, дольше машет. Если стекло совсем грязное хватает подержать 3-4 секунды.
Да, китайский с 3D видом, ставится всё по человечески. Нижняя часть зеркала с камерой идёт в комплекте, передняя камера в эмблему... Если следите на форуме, то и электропривод появился не колхозный. Главное найти правильных китайцев ;)