«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
sol139, спрашивайте это в менако.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
наткнулся вскользь, что присутствует зеркалирование экрана с телефона и тогда можно яндекс навигатор использовать с телефона, кто то этим пользуется на минако?
можно зеркалировать что угодно, но бывает тормозит после 2 часов работы зависает
если версия менако премиум то там есть зеркалирование, мануал открой там много чего.https://menaco.by/sovmestimost-hyundai
Здравствуйте! Относительно недавно стал обладателем Туксона 2017г.в., 2,0, 4ВД. Штатное ГУ с навигацией, камерой ЗХ. Очень хочу что бы ГУ показывало видео в дороге (фильмы, клипы и т.д.). Почитал форум и понял что самый нормальный вариант установить некую прошивку (сам я очень далек от всего что связано с установкой каких либо программ и т.п., для меня это темный лес). Очень прошу знающих людей помочь мне в этом вопросе. Что необходимо приобрести, сколько стоИт, и что со всем этим делать.
p.s. Для ярых поборников безопасной езды поясню, я видео во время движения не смотрю, но мы часто путешествуем с семьей и мои попутчики в дороге любят посмотреть мультфильмы или любимые фильмы))
За ранее благодарю!