Добрый вечер. Я купил китайский комплект электропривод багажника. Там идет отдельно кнопка в салоне, которую нужно закрепить на панели. Купил Блок кнопок в приборную панель 93710D3350TRY . Кто подскажет распиновку для подключения к заводской кнопке.

Добрый вечер. Я купил китайский комплект электропривод багажника. Там идет отдельно кнопка в салоне, которую нужно закрепить на панели. Купил Блок кнопок в приборную панель 93710D3350TRY . Кто подскажет распиновку для подключения к заводской кнопке.
Nick-arzsmas, Добрый день. Есть распиновка подключения к блоку кнопок.
У меня такая распиновка.
Комплект был куплен, пришёл и был установлен. При установке особых сложностей не возникало. Был куплен и установлен блок кнопок на штатное место. После установке всех компонентов и прокладке всей проводки накинул "-" клему и начал тестить режимы работы электропривода. С закрыванием двери багажника нет проблем. Закрывается со всех кнопок все ок. А вот с открытием огромные проблемы! Открывается только после нажатия на ключе кнопки разблокировки багажника. Причем каждый раз как нужно открыть багажника нужно нажимать кнопку на ключе. Такое ощущение что машина заблокировала багажник. Нашел оригинальные схемы и увидел что на разъем старого замка приходит 5 проводов, а на новую проводку уходит всего два… Проверил что на одном (5pin) из проводе при закрытом замке появляется масса! Про дублировал его на другой (2pin). Вроде по заводской схеме все правильно, но ни чего не изменилось… Ребята выручайте! Может кто даст делный совет!
Здравствуйте, а мне можете подстакать?)))
Я установил китайский комплект, но есть вопросы по открытию..
После установке всех компонентов и прокладке всей проводки накинул "-" клему и начал тестить режимы работы электропривода. С закрыванием двери багажника нет проблем. Закрывается со всех кнопок все ок. А вот с открытием огромные проблемы! Открывается только после нажатия на ключе кнопки разблокировки багажника. Причем каждый раз как нужно открыть багажника нужно нажимать кнопку на ключе. Такое ощущение что машина заблокировала багажник. Нашел оригинальные схемы и увидел что на разъем старого замка приходит 5 проводов, а на новую проводку уходит всего два… Проверил что на одном (5pin) из проводе при закрытом замке появляется масса! Про дублировал его на другой (2pin). Вроде по заводской схеме все правильно, но ни чего не изменилось