Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 167 из 167

Тема: Электрические схемы

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Никто схему подключения омывателя фар не выложит?Где хоть на нем + и -,стоят цифры 1 и 2 и все

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от oleg177 Посмотреть сообщение
    Никто схему подключения омывателя фар не выложит?Где хоть на нем + и -,стоят цифры 1 и 2 и все
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.PNG 
Просмотров:	34 
Размер:	80.3 Кб 
ID:	14746

Новичок
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Красный
    Имеется авто 2016, дорестайл. Приобрел недавно и вот такой вопрос, нету звуков поворотников, аварийки, дверей и т.д. Менял штатную магнитолу на андроид и обратил внимание, что нету маленького динамика под крышкой торпедо. Насколько смог нагуглить, понял что этот динамик который выдает эти звуки, встроен внутрь монохромной приборки (такая у меня), а на цветных приборах идёт отдельный динамик внутри торпедо, который у меня как раз и отсутствует. Если я всё правильно понял и у меня этот динамик стоит внутри приборки, то почему тогда может не быть всех этих звуков? На что мне нужно обратить внимание, что бы это всё заработало? Буду благодарен за помощь. И ещё, может у кото то есть схема распиновки разъема монохромной приборной панели, поделитесь пожалуйста.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Цвет: Moon Rock
    Цитата Сообщение от Alex939 Посмотреть сообщение
    Имеется авто 2016, дорестайл. Приобрел недавно и вот такой вопрос, нету звуков поворотников, аварийки, дверей и т.д. Менял штатную магнитолу на андроид и обратил внимание, что нету маленького динамика под крышкой торпедо. Насколько смог нагуглить, понял что этот динамик который выдает эти звуки, встроен внутрь монохромной приборки (такая у меня), а на цветных приборах идёт отдельный динамик внутри торпедо, который у меня как раз и отсутствует. Если я всё правильно понял и у меня этот динамик стоит внутри приборки, то почему тогда может не быть всех этих звуков? На что мне нужно обратить внимание, что бы это всё заработало? Буду благодарен за помощь. И ещё, может у кото то есть схема распиновки разъема монохромной приборной панели, поделитесь пожалуйста.
    Хм, странно - реально по каталогу у простой комбинации приборов нет этого динамика. Но мне кажется я его своими глазами видел, когда мафон менял - может конечно игры разума...

Новичок
    Об автомобиле
    Забивал поиск по моему VIN номеру, так вроде должен быть этот динамик. Заглядывал под сиденья, думал может фишку отключили, но нет, всё подключено. Реально такое ощущение, что или динамик убрали или как то программно отключили. Прийдется опять вскрывать торпедо и внимательно рассматривать внутренности на предмет разъема под динамик.

Новичок
    Об автомобиле
    Разобрал панель, нашел разъем для динамика (был примотан изолентой к другому жгуту проводов и похоже на заводскую примотку). За не имением родного динамика, пробовал подключать штуки три разных, которые были в наличии, толку никакого, тишина полнейшая. Походу этот разъем действительно под цветную приборку, в которой нету встроенного динамика. Короче, я уже без понятия куда пропали эти звуки и как это всё восстановить. Если у кого нибудь есть какие нибудь мысли, буду рад выслушать.

Постоянный участник
    Благодарностей: 73
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Alex939 Посмотреть сообщение
    Разобрал панель, нашел разъем для динамика (был примотан изолентой к другому жгуту проводов и похоже на заводскую примотку). За не имением родного динамика, пробовал подключать штуки три разных, которые были в наличии, толку никакого, тишина полнейшая. Походу этот разъем действительно под цветную приборку, в которой нету встроенного динамика. Короче, я уже без понятия куда пропали эти звуки и как это всё восстановить. Если у кого нибудь есть какие нибудь мысли, буду рад выслушать.
    У меня тоже до рестайл. Динамика над магнитолой не было.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617

Ваши права