Всем привет! Кто знает, для чего данное крепление с левой стороны под полом багажника? Явно там что-то должны быть закреплено. Предполагаю, что аварийный треугольник.
Mangusid,правильно предполагаете.
Mangusid
Сообщение от nicodimych Mangusid,правильно предполагаете. Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, а Вы случайно оригинальный номер не знаете этого треугольника?
Сообщение от Mangusid Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, а Вы случайно оригинальный номер не знаете этого треугольника? нет не знаю. я в ленте купил комплект автомобилиста треугольник из него туда прям как был там сел.
Сообщение от Mangusid Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, а Вы случайно оригинальный номер не знаете этого треугольника? А что, разве есть такой? Треугольник в комплекте не идёт
Сообщение от sergsin А что, разве есть такой? Треугольник в комплекте не идёт Я предположил, что если есть место для него, то должен быть и сам треугольник для которого сделали конкретное место.
Сообщение от Mangusid Я предположил, что если есть место для него, то должен быть и сам треугольник для которого сделали конкретное место. Я предполагаю, что они более или менее все одинаковые
Сообщение от nicodimych нет не знаю. я в ленте купил комплект автомобилиста треугольник из него туда прям как был там сел. В футляре или сам треугольник?
У меня такой треугольник в футляре
mkv
Сообщение от estarodubov У меня такой треугольник в футляре У меня примерно такой же. Там же закреплен
Правила форума